Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| NorT-ZoNe |
 20 ноября 2012 01:08
|

Кохай
|
Цитата: Mister0000 Щас 10 томов всего вроде написано. 8-9 переведены (в зависимости чей перевод читаешь) Экранизация закончила 3й том) Вот так вот) То есть ещё очень многовато ждать в аниме? P.S Авторы затронули бы тему про донатеров, как ГГ их нагинает)) |
|
|
|
| OrangeFox |
 20 ноября 2012 10:22
|

Доси
|
Хотелось бы Кляйна в этой игре увидеть Да и что с ним случилось после первой арки.
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Mister0000 |
 20 ноября 2012 14:41
|

Доно
|
saniki11, Где то даже слышал, что Черноснежку из Ускоренного мира можно считать ребенком Кдазуто Было б неплохо, если бы связали эти аниме и ранобэ (автор то один) Но торопиться не надо. Еще охото понаблюдать за жизню Киригаи 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Mister0000 |
 20 ноября 2012 16:59
|

Доно
|
dgomez, А тебе надо чтоб постоянно умирали?  Ну драматизм там еще будет.. Насчет аниме ничего не скажу, а вот в ранобэ да.
--------------------

|
|
|
| NorT-ZoNe |
 20 ноября 2012 19:55
|

Кохай
|
Цитата: Mister0000 Ну драматизм там еще будет.. Надеюсь не с главными героями  А то ненавижу когда норм анимешки в драму превращаются. |
|
|
|
| Mister0000 |
 20 ноября 2012 20:11
|

Доно
|
dgomez, В чем то ты прав.. А вот еще есть порог боли  Ладно, не буду все рассказывать)))
--------------------

|
|
|
| ZIK5ZIK |
 20 ноября 2012 21:07
|

Доси
|
Цитата: saniki11 Наверное не раз уже говорили, но есть отсылки к Accel World. В 20 серии в самом конце 23,51 видно ту самую свинку Харуюки из ускоренного мира. ^^ Цитата: Mister0000 Где то даже слышал, что Черноснежку из Ускоренного мира можно считать ребенком Кдазуто cool Было б неплохо, если бы связали эти аниме и ранобэ (автор то один) Сам писатель говорил что они не связаны между собой. А ему лучше знать чем вам!
--------------------
|
|
|
|
| OrangeFox |
 21 ноября 2012 00:37
|

Доси
|
White bars, Это каким задротом нужно быть что бы сказать такое?  Кто сказал что у тебя там любимая появится?Ты походу аниме очень сильно пересмотрел.И у тебя чувство ког будто бы ты главный герой да? 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| cherchell.is |
 21 ноября 2012 02:37
|

Доси
|
Накатаю что ли. От нечего делать решил посмотреть какую-нибудь розовую хрень, но чтобы хоть какой-то сюжетик был. (к такому жанру не притрагивался больше 2х лет) Так получилось, что посмотрел все 20 серий просто разом. Первые 5 были чем-то в стиле: "ГГ как всегда какой-то ушлепок 13 лет -_- единственное радует, что задрот и в этом мире ему хоть что-то светит" "У автора явно наболело -___-" "Все слишком уныло, реплик из Гинтамы явно не хватает" "Ммм...Сюда бы Акаги или Кайдзи, все веселей было бы" "Омг!!! Они еще детективчик корчат из себя...Автор мог бы и Конана активно посмотреть хотя бы, прежде чем что-то выдумывать" Но потом как оказалось до гаремника ничего не опустилось, порадовало. Затем оказывается и тянуть с краснеющими лицами на 100500 серий тоже не стали, что тоже ок. В процессе и стиль свой навязался, который бы порушил бы и Акаги и Гинтама =) Так что решил уже остальное смотреть уже как есть, без критики мангаки.
Получилась хорошая такая розово-сопливая весчь в хорошем смысле слова, за душу берет (возможно потому что я все 20 за раз смотрел) Порадовало, что все-таки люди там умирали, а не бесконечные happy end'ы, можно было бы убить второстепенных героев побольше, кузнецов там всяких или баб, которым он помогал, главное нигера в живых оставить, он самый крутой персонаж во всем аниме.
Немного убого все стало с миром ФЕЙ...Многие моменты из пальца высосаны правда. С переводом я думаю наши уже перегнули, не приятно видеть жаргоны в стиле "реал"...че ты ы создается впечатление -_-
Плохо была рассмотрена тема с:"надо ли вообще проходить игру?" Как ни крути виртуальный мир всегда будет намного лучше обычного, ты не заболеешь, конечность восстановят, что захочешь то и будет, а вы так попробуйте заработать себе на такой домик, чтобы внутри него еще и все удобства были... Остается лишь проблема с жизнеобеспечением реального тела и продолжением рода. Если решить эти 2 проблемы какого-либо смысла активно отвоевывать "реальный" мир не будет. Потому что "реально" то, что существует на данный момент, ведь мало сейчас кто задумывается - "А вдруг мы сейчас в не настоящем мире...и вокруг нас все ложь!!!" Да не волнует никого, кто в здравом уме -_-
В общем как вывод: хорошие сопли, со своим стилем и немного драмы, посмотреть все-таки стоит. Назвать чем-то гениальным нельзя, но и чем-то обычным по-моему тоже.
--------------------
GVM |
|
|
|
| White bars |
 21 ноября 2012 03:03
|

Кохай
|
OrangeFox, хм задрот говоришь,да что ты о себе возомнил,знаешь чем живу для чего и почему,прежде чем говорить дурь задумайся сам для чего ты?,значит мало в жизни чего видел,я уже все хлебнул сполна,поэтому уважаю чужое мнение,но при этом не меняю свое, а ты так сможешь? повторюсь, ушел бы в виртуалку, и плевать мне что будет с реальным миром, я не бог мне его не изменить, но в сети тоже можно жить, я там и останусь! |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 22:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|