Афигеть Аниме бомба 21 серия как нечего делать посмотрел на одном дыхании, не мог оторваться) Аниме прям для меня ведь кроме того что анимешник ещо и геймер И ребят признаюсь после такого я им даже завидую реальная игра эх об таком только мечтать
Цитата: Issey_Hedo
Цитата: brik23было бы прикольно если бы сделали игру по этой аниме было бы ваще ну просто шик и бомбаИж чего захотел)))
А че я б не против в нее поиграть
-------------------- Вижу аниме и смотрю его, не могу удержаться.....
22 серия О да, да да!!!! Супер! Как же давно я ее ждал. Слов нет! Отлично ее сделали, не затянули, не сократили. Просто отлично передали момент с карточкой. И довольно неплохо показали издевательскую систему генерирования Белых стражей. Сугуху очень жалко.. Хорошо ее эмоции в конце передали.
Щас будет уже все самое интересное. Как раз в 3 серии уложатся.
По мне - серия на 5ку
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Кстате,а ведь в ассасинах же есть анимус.Он почти такой же только прошлое позволяет видеть А вообще уже есть нейрошлемы только не для такого.Вот например для скейта есть
особенно круто отрисована сцена драки Кирито с белыми стражами, его отношение к Асуне, которое толкало сражаться дальше, не позволяло сдаваться, тронуло до глубины души Т_Т
Ну наконец то-22 серия и правда отличная.Столько чувств и эмоций!Пораньше бы так! -Это ты Братик? Как же всё трогательно получилось у них.Очень жалко Сугуху -за её слёзы кто то должен заплатить! Надеюсь,что всё наладиться, брат и сестра поймут и простят друг друга, а Лифа ещё поможет Кирито спасти Асуну!
Цитата: Mister0000
И довольно неплохо показали издевательскую систему генерирования Белых стражей.
Да это сражение тоже неплохо было сделано.Такая атмосфера трагизма и полного,казалось бы отчаяния.И музыка соответствующая.
Ну теперь есть смысл ждать следующую серию.Хорошо,что сериал заканчивается на достойной ноте!
О да, да да!!!! Супер! Как же давно я ее ждал. Слов нет!Отлично ее сделали, не затянули, не сократили. Просто отлично передали момент с карточкой. И довольно неплохо показали издевательскую систему генерирования Белых стражей. Сугуху очень жалко.. Хорошо ее эмоции в конце передали.Щас будет уже все самое интересное. Как раз в 3 серии уложатся.По мне - серия на 5ку
Полностью согласен с тобой.. Блин на слезу всю серию пробивало И что Киригая будет сейчас делать.. Эх... Сестричка то призналась.. АААААААа Быстрее след серию бы.. эх((( Битва шикарная.. Киригая так стремился.. Сила Любви самое сильно оружие.. Вообщем Буря Эмоций, Море слёз, Оценка:
Цитата: Razrub
Трейлер к игрушке тык
Могли бы получше постараться.. что ли.. Лучше бы ММО сделали.. а тут бродила с квестами какаята.... вообщем по аниме+рэнобе замутили.. Кажется нудноватая она.. Будто на скорую руку наштамповали и всё..
особенно круто отрисована сцена драки Кирито с белыми стражами, его отношение к Асуне, которое толкало сражаться дальше, не позволяло сдаваться, тронуло до глубины души Т_Т
драки в этом аниме вообще хорошо зделаны, нету никахих эпик битв на 10 серий с философскими разглагольствованиями которые похоронили уже много годных проектов
Цитата: динамик
Как же всё трогательно получилось у них.Очень жалко Сугуху -за её слёзы кто то должен заплатить!
интересно кто, и вообще неужели и в реальности все младшие сестры влюблены в своих братьев или это такой фетиш на тему запретной любви
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Вот только интерестно что там с Каяба Акихико.. Его же не нашли после прохождения САО.. Покажется ли он?.. Чувствую он поможет Кирито)) Было бы шикарно.. в какомне будь эпичном моменте.
Тут и придумывать нечего, в книге все уже написано. Дальше будет огонь ждем продолжения.
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь о_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
думал не очень аниме, но посмотрев 22 серии оно произвело на меня следующий эффект: ааа шикарное аниме давно таких не смотрел,отличный сюжет,классные персонажи,бои просто супер,музыкальное сопровождение тоже на высоте!! думаю даже второй раз пересмотреть можно!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: