Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Issey_Hedo |
 5 декабря 2012 21:07
|

Семпай
|
Цитата: icqicqicq Не читал мангу, даже не знаю, есть ли она по данному произведению, но!! НЕ ДАЙ БОГ их угораздить сделать не счастливую концовку, это будет настолько жестокий удар по моей психике, что так и спиться недолго)  Слушай я тебя полностью поддерживаю..))) Уж больно мало в Аниме Хэпи-Эндов.. Ну спиться ты тут с Петросянил прям)).. |
|
|
|
| Mister0000 |
 5 декабря 2012 21:10
|

Доно
|
SWIIFT, ИМХО, книга лучше  От нее больше удовольствия получишь. Но и экранизация отличная. Даже после прочтения интерес не теряется, что конечно же замечательно Цитата: SWIIFT Книгу читать дальше 1го сезона не собираюсь, боюсь потерять ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ эффект от просмотра серий. Я конечно придерживаюсь мнения, что снимут продолжение) Даже бы к той ставке с коровой еще дояра добавил  Но вот когда этим займутся - неизвестно) P.S. Трейлера пока нет.. Японцы резину тянут что-то..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| ``Shahid 2004`` |
 5 декабря 2012 23:21
|

Доси
|
БУГГАГАшеньки, что то я давненько не пилил эту анимеху (кстати, я имел в виду именно " пИлил", а не "пАлил".) Ммда уж... brocon у японцев вообще зашибленная тема, по ходу пьесы... Честно говоря, даже ни на йоту не жалко Сугуху (хотя suicide run за "телом" братца вызывает некоторое уважение, впрочем, она тогда ещё и даже не догадывалась, шо он таки и есть). Кадзуто ещё можно понять, всё таки мозги любофф сшибла, да и реального риска нет... Ну, в этом смысле он чем то напомнил мне Натсу (или Грея, они один фиг одинаковые мозгом) из "Хвоста", но это даже мило выглядело (пардоньте, если звучит как реплика секс-меньшинств xD) И то ведь, агильщик - и где его увороты? Или " поймал по правому глазу - подставляй всю физию"?? по ходу пьесы админы тупо читы вырубили его xD ... Ладно, с прикладным злословием можно закончить, а теперь по существу... Рисовка, конечно, отличная. Сюжет? ну, сюжет я на 2 арки вперёд(ладно, на 1 полную, и алисизацию сколько на инглиш перевели) знаю, и вроде бы не сильно откидываются от него. мелкие нюансы уже такой роли не играют, хотя Тонки могли бы и показать, он по сюжету прикольный xD конечно, события ALO подразумевают только несколько дней, но, пардоньте, ДВА ТОМА! не один, как SAO, если брать основной сюжет, а не сайды. ДВА! а с сайдами вообще три (Распятье вам в подмогу, любители ALO)... и пустить на ОДИН том больше чем на ДВА? блин, я один тут не вижу логики, или как? Ладно, конечно не сильно красиво так поступать, и жать арку в остаток сезона, ну да на их (режиссёров) совести кровь сия. Музыка - зачётно. Что остаётся - да разве что озвучка - а она весьма неплоха, да "эмоциональность"... кхм... ну да... эмоциональность... кхм... ладно... Ну а в общем и в целом - анимешка - как выражается анкорд - ШШШИИИКОСИК xD но книга интереснее! |
|
|
|
| OrangeFox |
 6 декабря 2012 00:29
|

Доси
|
``Shahid 2004``, Несовсем понимаю твой сленг  типо brocon,йоту.Ну и всё 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| icqicqicq |
 6 декабря 2012 02:13
|

Кохай
|
Issey_Hedo, Никаких Петросянов или Степаненко, реально, если не будет хэппи энда в этом анимэ, то меня охватит депрессия, мне относительно всё-рано, что случится с сестрой, пусть ей найдут другую пару или даже другую сюжетную линию, я всеми фибрами души желаю, чтобы ГГ были вместе и если этого не случится, в этом анимэ, то смысл всего произведения пойдёт на смарку, мне просто, как воздух, необходим счастливый конец иначе, да что там иначе, мне он необходим и ТОЧКА! |
|
|
|
| OrangeFox |
 6 декабря 2012 06:56
|

Доси
|
icqicqicq, Хочу растроить тебя,но ещё 2 арки есть. Хэппи энд будет 100%
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| ``Shahid 2004`` |
 6 декабря 2012 09:43
|

Доси
|
OrangeFox,
Ладно, сжалюсь... Brocon=брокон (аналогия с лоликоном, спасибо, кэп) - комплекс братика, или как хотите так и называйте... По ходу пьесы тут стоит уточнить, что втюхалась она в Кадзуто ещё не ведая что он ей не родной брат, и потому поначалу стремалась этого - ладно хоть тут ей совести хватило. Что касается йоты - гугель фпомощь, что ещё могу сказать... даю подсказку, это таки единица измерения. только ОЧЕНЬ маленькая xD
icqicqicq, кхм... Ладно, не Петросянил ты, но мой тебе совет... если ТАК жОстко давит на голову... совет-то, собственно, на будущее... НЕ СМОТРИ АРКУ АЛИСИЗАЦИИ xD а то ещё сопьёшься, на самом деле... ладно, не буду спойлерить на тему почему и от чего... а по хорошему, малость джигурдинки в восприятии не помешает, серьёзно говорю... |
|
|
|
| OrangeFox |
 7 декабря 2012 08:48
|

Доси
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Лучше сразу 3 сезона ещё 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Kressida |
 7 декабря 2012 10:40
|

Доси
|
Ну и серия. Честно говоря с одной стороны немного бесит эта ее привязанность к брату, с другой - даже не знаю как сказать. Не то, чтобы умиляет или радует, но можно сказать испытываю благодарность) Чую изведусь вся, пока 23 жду)P.S. А Асуна молодец, попыталась сбежать) Цитата: SWIIFT А когда закончиться 1й сезон, я вообще в аут уйду т.к безумно хочу знать что дальше. Книгу читать дальше 1го сезона не собираюсь, боюсь потерять ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ эффект от просмотра серий. Это точно) Тоже недавно скачала книгу, собираюсь прочесть, но только 1 сезон) И то, когда последние 3 серии выйдут)
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
| Issey_Hedo |
 7 декабря 2012 12:41
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Там трагичность еще будет Так это хорошо). Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Но больше что хочется это "второй сезон" Ну кто читал Мангу или Рэнобе.. говорят что будет ещё не один сезон как бы.. Несколько ведь арак тут.. Ну надесь что бы в 25 серии они вернулись в реал)) Осталось 2д и новая серия)))  |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 7 декабря 2012 17:12
|

Аники
|
Цитата: Issey_Hedo Ну надесь что бы в 25 серии они вернулись в реал)) По мне больше лучше в вертуальность...Ведь там можно невозможное в возможное делать... Хотелось бы верить что будет еще не один сезон.
--------------------
|
|
|
|
| Ане |
 7 декабря 2012 18:53
|

Доси
|
Цитата: SWIIFT Хех... да, 22 серия Хороша, да же очень. Но с каждой такой серией понимаешь что...всё близиться конец 1го сезона, эта мысль меня наводит на лёгкий стресс. А когда закончиться 1й сезон, я вообще в аут уйду т.к безумно хочу знать что дальше. согласна...уже просмотрела все 22 серии и останавливатся не хочется  сюжет интересный,игра классная ,я хотела бы попасть в такую игру..(почему у нас таких нет  ) требую продолжения  интересно как в конце все обернётся 
--------------------
Главное - с кем ты. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 10:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|