Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Mister0000 |
 18 ноября 2012 16:52
|

Доно
|
Darck Exsile, Каяба значит  и 4000+ людям)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 18 ноября 2012 18:45
|

Доно
|
Поединок с генералом был зрелищным,да.Вихрь атак,всякие эффекты-здорово. Но в остальном так серия опять не впечатлила особо. Соблазнение Кирито и обиженный крик Лифы- Он мой-ну что это такое.) Когда уж там этот мир эльфов закончится и начнётся что то более интересное? |
|
|
|
| Issey_Hedo |
 18 ноября 2012 21:34
|

Семпай
|
20 Серия Ухухуху)))) Зрелищная битва была))  Ну почему девки к нему липнут аааа Долой гаремник)) Ну тока не суда)) Вообщем в Кирито не кто и не сомневался что он генералеку этому зад надерёт))  |
|
|
|
| Mister0000 |
 18 ноября 2012 21:52
|

Доно
|
Issey_Hedo, Ну Кирито - это Кирито) К нему всегда все липнут Гаремника здесь не будет, не беспокойся)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Nikito |
 18 ноября 2012 23:32
|

Доси
|
о...да,20 серия была великолепна,всегда неожиданности происходят,смотреть приятно,ни соплей,только то что мы хотим увидеть,файтинг очень удачен,в 20 серии я было подумал он опять превращение использует,но Киригая ,уж точно было неожиданно-использовал два меча,эх как бы хотелось чтобы сериал продолжался долго,но серии выходили быстро  |
|
|
|
| Pro-Kuril-Mozg |
 19 ноября 2012 00:24
|

Кохай
|
Опупительное Аниме  .Сюжет рисовка,и перевод отдельное спасибо Renegade team и Vina молодцы  продолжайте в том же духе,голоса подходят персам  )))зацепило и то что в этом аниме выражена мечта всех любителей как онлайн игр так и одиночных  .Оказаться именно самому в игре  |
|
|
|
| OrangeFox |
 19 ноября 2012 00:38
|

Доси
|
Nikito,ФАААААААААААК Ты проспойлерил мне 20 серию... про мечи... я в печальке... Pro-Kuril-Mozg, Мне больше от Shiza Project нравится.
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Darck Exsile |
 19 ноября 2012 05:08
|

Доси
|
УУ, я думал он его быстро порешит, все таки самый сильный игрок, но зато использовал стиль 2-ух мечей, где в такой игре как видно ее нет(как видно еще один баг для Кирито) Цитата: Hitchkliff чаровательна, прости Асуна Как ты мог)))
--------------------
 |
|
|
|
| Death_Angel |
 19 ноября 2012 11:49
|

Аники
|
такс...21 серия будет уделена я так понимаю Асуне название "правда Альвхейма" мне вот одно интересно ...как они арку Ётунхейма собираются подавать с учетом того что осталось 5 серий и 21-я будет про Асуну в итоге 4 серии Ётунхейм это одна треть 4 тома ранобэ если они 6 серии убили на 3 том..... а тут только самое эпичное начинается...... |
|
|
|
| Evg911 |
 19 ноября 2012 13:29
|

Сенсей
|
Хотел спросить у читавших ранобе как переданы бои в SAO и какие интересней в ранобе описаны или в аниме показаны? В аниме немного скуповато выглядели, как по количеству битв, так и по продолжительности. Обычно в фентези люблю крупномасштабные войны, такие как у Толкиена. Они очень красочно всегда описываются и по книге можно себе представить всю картину происходящего от которого дух захватывает. Просто недавно мангу одну начал читать и не впечатляет именно битвы, хотя рисовка и юмор показался мне более интересен, чем в этом же аниме. В манге что-то типа пых,пдыщ,бах,турурум и тд и выглядят это весьма сумбурно, а рисовка дополняет несуразицу, навроде ребенка младших классов, который рассказывает об недавно просмотренном экшене или боевике. Вот хотел бы узнать, как дело обстоит в ранобе. |
|
|
|
| KaishiYuzuru |
 19 ноября 2012 13:36
|

Доно
|
Цитата: Evg911 Обычно в фентези люблю крупномасштабные войны, такие как у Толкиена. Ох. Нарисовать подобную битву ( одну ) - это года минимум. Для сравнения взять любой сёнен про баталии и рубалова. Каждую неделю по серии. особо там действий нет. Теперь берем аниме вроде полнометражного Евангелиона, разница небывалая, следовательно и более красочно всё. Про аниме : по ИМХО так лучше бы всё закончили после истории с самой SAO , только растянуть надо было и нарисовать " эпичнее ", закончив всеобщим щастьем. " Вторая " история аниме действительно какая-то слишком гаремная и ниочем.... |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 18:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|