Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| Анетта - вамп |
 6 февраля 2015 15:45
|

Доно
|
Хм, доктор Лектор, а человеческий мозг, немного поджаренный, действительно такой вкусный?  А.Фиш говорил, что попка вкуснее всех других частей тела, а вы предпочитаете языки и мозги...хм. Когда наконец-то погода будет хорошей - хочу снова к пробежкам вернуться Как же всё достало...надо скачать Left 4 Dead Опять фигня всю ночь какая-то снилась...господя, ну причём тут Балалайка-сан, "Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!" и я!  Верните мне мои прекрасные сны зомби апокалипсиса! 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| kokou |
 6 февраля 2015 17:16
|

Сирена полуночи
|
Вы само совершенство! Вы само совершенство, От улыбки до жестов - выше всяких похвал. Ах, какое блаженство... Ах, какое блаженство, - Знать, что я совершенство! Знать, что я идеал! (с) 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 6 февраля 2015 17:32
|

Доно
|
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако, надо уметь! А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, Вам принеся вполне бесславную смерть! Устав скучать у края ямы и держаться в седле, Я озверел от неумелых атак; Я по следам бегу упрямо, припадая к земле – Ищу тебя, о мой единственный враг! (с) 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 6 февраля 2015 19:00
|

люблю Бро :*
|
Масамуне, я люблю тебя!!!! Такой высокий, стройный!! Я голос!!!ОМГ!!! А как прекрасно его нижняя губа, когда он целует Онодеру И я ненавижу его тупого уке!! ненавижэу!!!! сколько прекрасный Масамуне может страдать из-за этого ошметка!!!!! 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 февраля 2015 01:23
|

АнархистЪ
|
Пройдемся по темным улицам Италии. Кто то мафию обещал Страааашно .... Но пройдемся!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 7 февраля 2015 01:25
|

Доно
|
Ну вот, после 2 лет перерыва, наконец-то поиграла в зомбоубивашек  Незабываемые ощущения! Как страшно спать ложиться - вдруг опять педиковатые сейлор войны приснятся  бррр, хуже любого кошмара! Так, надо считать зомби вместо барашков: раз зомби, 2 зомби, 3 зомби,....80 зомби, ...9008 зомби, .....
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 мая 2026 23:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|