Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| Animadverte |
 9 февраля 2015 01:58
|

Destruam et aedificabo
|
Глюченая мозила...
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
| Ноу Нейм |
 9 февраля 2015 02:30
|

Кохай
|
Как же я ненавижу, когда так делают... Грит, зайди, добавь её в друзья. Подожди, мож гляну сначала, Эта? Да, мы пообщались, такой хороший и интересный человек, добавь себе. Не хочу. Да добавь, пускай будет, ну посмотри ещё фотки. Нет, не будет. Да добавь ты. Зачем мне на сайте знакомств просто так добавлять людей? Потом пообщаетесь, Вы оба одинокие. Не будем мы общаться. Да, что тебе, слабо что ли? Слушай, пойми, мне этот человек "не" нравится, тебе понравился, вот, ты и добавь его себе. Это чистой воды издевательство.  |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 февраля 2015 03:01
|

АнархистЪ
|
 шваленышь в агонии Это так мило. засссссашка? Не бомбит ли ...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 9 февраля 2015 04:00
|

Доно
|
Ох уж эта мама! Блин, почему я должна с кем то "попробовать" встречаться???? что за дебилизм?! Сама то только с отцом встречалась и за него и замуж пошла! Какого чёрта меня подбивать на необдуманные поступки? Может...сделаться некрофилкой? Стащить Йорика из мавзолея... Хм...а это идея! Мне, конечно, девочки интересны немного, но чтобы обжиматься, целоваться - фу , впрочем, как и с парнями Зоофилия....Нет, я люблю животных, но не настолько А вот скелетончика....заодно и декор+вешалка+собеседник+кормить не надо+прихорашиваться не нужно...да одни плюсы!  Хм, но тогда это уже не некрофилия.....как всё сложно 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Eva Green |
 9 февраля 2015 13:22
|

Carpe diem
|
Учёба Учёб Учё Уч У Уху, новый сериал 
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| Kurama |
 9 февраля 2015 21:39
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Спирит порвался! Несите нового!
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 мая 2026 04:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|