Еще 2 дня, держись! А потом целых пять выходных... Почему плейлист до сих пор называется Junjou Romantica? Там теперь есть музыка из Gravitation, из Free! Eternal summer и даже из Kuroshitsuji...
-------------------- - А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
Хм, оказывается слушать CD drama не так уж скучно... Только, кажется, там опущено много подробностей. Но ладно, я то же посмотрела аниме и мангу прочитала, не страшно)))
-------------------- - А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
Вот зачем так поступать?! Сначала ты позвал в ги. Потом напоминал каждый день про ЦЛК. А теперь кикнул из рейда и из ги?! Верни мне все, что я вложила в твой чертов ГБ... Пойти в кату заглянуть...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: