Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| kokou |
 26 февраля 2015 09:39
|

Сирена полуночи
|
Перед утренним туманом в середине ночи начинает разливаться странный запах - если сравнивать с парфюмом, это был бы болотный кензо... он приходит издалека и захватывает спящих людей незаметно и осторожно, чтобы проснувшись, они оказались в собственном Солярисе, запутались и не пошли на работу... а через девять месяцев на свет появятся туманные дети, у них будут глаза с поволокой и странный взгляд, видящий больше, чем остальные живущие... в такие утра хочется разжечь большой костер, чтобы спасаться от духов и от себя самой и чтобы пришельцы не захватили в плен, прикинувшись рябинами и шиповником... чтобы очиститься от таких же заболоченных мыслей... у ауле сегодня туман...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| DarthVader |
 26 февраля 2015 10:53
|

Доно
|
Очень жаль, что мы не сможем поехать именно туда. Этот вариант для меня был самым желанным... Только для этого места из списка наших вариантов переезда я была готова побороться. Остальные мне в лучшем случае безразличны.
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| kokou |
 26 февраля 2015 17:38
|

Сирена полуночи
|
бегаю по аулу в мини-юбке, тонких колготках, демисезонных сапогах и куртке. отлично. а зима где? а что будет в марте-апреле? ооо этот запах полыни... хороший парфюм оказался, сама на себя маньячу 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 мая 2026 06:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|