Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hostile |
 22 марта 2011 12:45
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Vanessa Kains я немедленно утону в счастье. Какая нелепая смерть.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 22 марта 2011 12:48
|

Доно
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ Угу! Только ролики для разгона одену.
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 22 марта 2011 18:29
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Vanessa Kains Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье. А разве плохо в нём утонуть?
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 22 марта 2011 18:31
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- А разве плохо в нём утонуть?
А кому то хочется так умирать?
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 22 марта 2011 19:00
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Vanessa Kains А кому то хочется так умирать? Предпочту смерть от счастья, чем от горя. Цитата: Vanessa Kains Если я не окружу себя печалью Главное не перестараться.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Kino-Kun |
 22 марта 2011 19:12
|

Кохай
|
Цитата: -=Honey=- Хитрющий взгляд честных женских глаз...... ну да ну да Цитата: -=Honey=- Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.© возможно ещё день рожденье но на похранах больше хвалят )))) |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 22 марта 2011 19:26
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Предпочту смерть от счастья, чем от горя.
А я предпочту в ближайшее время не умирать. Цитата: -=Honey=- Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.© Как то мне сразу умереть захотелось.
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 22 марта 2011 19:32
|

Кохай
|
Цитата: Vanessa Kains Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье. Лучше окружи себя счастьем, чтобы не утонуть в печали. |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 22 марта 2011 19:39
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Лучше окружи себя счастьем, чтобы не утонуть в печали.
Печали как то маловато, поэтому буду делать наоборот. Цитата: Shizuka Yuko Хорошая мысль всегда приходит после. Когда глупость уже сделана. Тогда надо сначала думать, а потом ничего не делать.
--------------------
 |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 22 марта 2011 20:03
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я - Я не оставлю попыток тебя убить, пока живу. - Ну да, нужно же человеку хобби. Я рисовать люблю. 
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 22 марта 2011 20:21
|

Кохай
|
Цитата: Vanessa Kains Печали как то маловато, поэтому буду делать наоборот. Дело хозяйское)  Цитата: Vanessa Kains Не несите ерунды! Правильно говоришь, правильно. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 марта 2011 21:25
|

АнархистЪ
|
Цитата: Shizuka Yuko Хорошая мысль всегда приходит после. Когда глупость уже сделана. Ну это обычные житейские дела...но почему умная мысль приходит в туалете до сих пор загадка...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| LolaBeck |
 22 марта 2011 22:24
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Пришла весна!!! скорей бы лето пришло 
--------------------
|
|
|
|
| Realmen |
 22 марта 2011 22:38
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko ребята, давайте жить дружно. Не что так не способствует дружбе как наличие общего врага! 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| -=Honey=- |
 22 марта 2011 23:16
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Realmen Попал программист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу:- Забери от меня, пожалуйста, этого зверя. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень. Тут скорей про геймера, а не про прогера)))) Но вообще анекдот классный 
--------------------
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 22 марта 2011 23:27
|

Доно
|
Цитата: Realmen Попал программист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу: - Забери от меня, пожалуйста, этого зверя. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень. Вау... Представляю что будет на втором уровне...
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 22 марта 2011 23:43
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Vanessa Kains Не несите ерунды! В конце концов, мне только тридцать три! Я говорил о моей алкогольной практике! Жесть.....там же печени нет 
--------------------
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 23 марта 2011 00:00
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Хитрющий взгляд честных женских глаз...... Это линзы?!
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|