Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| кыс..Я |
 23 марта 2011 00:34
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Vanessa Kains Разговор у доктора: "...я удивлен, что вы можете так хорошо работать, будучи так пьяны... Ерунда, в конце концов я же этим занимаюсь уже тридцать лет! Ого! Тридцать лет... Вы должно быть спасли жизнь многим солдатам!? Не несите ерунды! В конце концов, мне только тридцать три! Я говорил о моей алкогольной практике!" Иногда выключенный мозг - в помощь работе... Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 марта 2011 04:35
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 23 марта 2011 00:41
|

Кавайный элемент
|
Цитата: кыс..Я - Я не оставлю попыток тебя убить, пока живу. - Ну да, нужно же человеку хобби. Отличное хобби Ток кто эт так надоел?
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Kahoko |
 23 марта 2011 01:49
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Злой Лен - ОП ОЗП БОООООООООСС!!!!!!!!!  (и сестр  )
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 23 марта 2011 07:27
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Kahoko Я несу пакетик... Госнаркоконтроль. А что это у нас в пакетике, а? Так так так.... От 7 лет. Сотрудничать будем или глазки строить?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 23 марта 2011 08:56
|

Доно
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ В монитор наверное 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 23 марта 2011 11:21
|

Доно
|
Цитата: borislav Не буди спящего меня, опасайся за свою жизнь... Бедный у тебя будильник 
--------------------
 |
|
|
|
| Kino-Kun |
 23 марта 2011 16:33
|

Кохай
|
Цитата: Vanessa Kains Разговор у доктора: "...я удивлен, что вы можете так хорошо работать, будучи так пьяны... Ерунда, в конце концов я же этим занимаюсь уже тридцать лет! Ого! Тридцать лет... Вы должно быть спасли жизнь многим солдатам!? Не несите ерунды! В конце концов, мне только тридцать три! Я говорил о моей алкогольной практике!"  весёлый разговор |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 23 марта 2011 16:39
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Kino-Kun The revenge is a dish which present to the cold! The good is not Light, and Harm is not Darkness! полезли в дебри памяти вспоминать давно забытые буковки)))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Realmen |
 23 марта 2011 18:41
|

Доно
|
Цитата: riorann Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НА ВОЛЮ!!! А котэ в ответ думаеть -"Нах мне воля там жратву фиг найдёш!" кыс..Я- Я не оставлю попыток тебя убить, пока живу. - Ну да, нужно же человеку хобби. Это вроде из сериала Герои, диалог Сайлора и Клер, если не путаю  прикольная весч  Сообщение отредактировал Realmen - 23 марта 2011 22:46
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| -=Honey=- |
 23 марта 2011 19:26
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Realmen Попал программист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу:- Забери от меня, пожалуйста, этого зверя. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень. А на втором уровне люди в белом с крыльями Ток это.....чем он убивать будет?  Сообщение отредактировал -=Honey=- - 23 марта 2011 23:26
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Realmen |
 23 марта 2011 19:50
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны. Чем в России отличается свадьба от похорон? На одного пьяного меньше 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Kahoko |
 23 марта 2011 20:37
|

Доно
|
Цитата: Hostile Госнаркоконтроль. А что это у нас в пакетике, а? Так так так.... От 7 лет. Сотрудничать будем или глазки строить?  так это... пакетик-то пустой  так что ни то, ни другое - всё равно не поможет Цитата: Realmen Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат Калашникова. с Калашниковым всё понятно... а вот если немецкий, французский и т. д.? что тогда? Сообщение отредактировал кыс..Я - 3 апреля 2011 22:05
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 23 марта 2011 20:58
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Realmen На одного пьяного меньше Ахахах)) 100% Цитата: Kahoko Female logic is a disaster for a male mind.  Это то, о чём я подумала? 
--------------------
|
|
|
|
| Realmen |
 23 марта 2011 21:57
|

Доно
|
Цитата: Kahoko Есть те, кто несёт хаос и разрушение, те, чья ноша - добро и любовь. Есть третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... А я несу дробовик с ним люди вокруг становятся добрее, вывод: дробовики несут взаимопонимание! 
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 23 марта 2011 22:34
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Realmen Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат Калашникова. Пессимист это хорошо проинформированный оптимист. Оптимист это хорошо проинструктированный пессимист.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ирса |
 23 марта 2011 22:55
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hostile ___|____|____| _____|бицца|____|____|____|___| _|__| галавой |____|____|___ __|___|сюда|____|____|___| А можно не своей?  Сообщение отредактировал Ирса - 24 марта 2011 02:59
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Kahoko |
 24 марта 2011 03:04
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- смотря, о чём ты подумала но есть у мну подозрение, что ДА-это то самое Цитата: Realmen А я несу дробовик с ним люди вокруг становятся добрее, вывод: дробовики несут взаимопонимание! :жёстко...но в этом что-то есть Цитата: Ирса Крыша хлопает в ладоши, значит план у нас - хороший. а громко хлопает? Сообщение отредактировал кыс..Я - 3 апреля 2011 22:05
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 24 марта 2011 08:42
|

Доно
|
Цитата: Kahoko Есть те, кто несёт хаос и разрушение, те, чья ноша - добро и любовь. Есть третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... пакетик это всегда хорошо 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 24 марта 2011 10:29
|

Доно
|
Цитата: Kahoko Есть те, кто несёт хаос и разрушение, те, чья ноша - добро и любовь. Есть третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... А что в пакетике?
--------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 10:39
|

АнархистЪ
|
Цитата: Vanessa Kains Asuka NGE Уж кто кто а она фигни никогда не скажет! Она ж самая классная в мире аниме!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|