Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hostile |
 24 марта 2011 12:30
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH Басурманские кварталы любят реп и наркоманов Басурманов убивают хулиганы, хулиганы, Ешь кокосы, ешь бананы, убирайся в свои страны! Или будешь уничтожен ты футбольным хулиганом. Hooligans don’t stop hooligans Кони - лохи. Мясо - дрянь. Мы болеем за Кубань!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Kahoko |
 24 марта 2011 12:33
|

Доно
|
Vanessa Kains, Цитата: Kahoko так это... пакетик-то пустой но туда всегда можно что-нибудь положить 
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 12:36
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Кони - лохи. Мясо - дрянь. Мы болеем за Кубань! chi non salta nerazzuro e e! interista pezzo di merda! :) Но все это так напрягает иногда, что так и хочется об стену....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 24 марта 2011 12:40
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Kahoko Female logic is a disaster for a male mind. Your inside world, consists no interest for those, who have plans to fuck you. Цитата: PashtetSLASH анархист Ты себе видимо не вполне представляешь, что такое "анархия". Сообщение отредактировал Hostile - 24 марта 2011 16:41
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 12:46
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile что такое "анархия". Увы представляю. От того и хочется головой об стену.... Цитата: Hostile who have plans to fuck you. I love to say FUCK when I'm driving in my car, And FUCK when I'm walking in the fucking park. FUCK you! If you don't like what I say. I love to say fuck every fucking day.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 24 марта 2011 12:47
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH I love to say FUCK when I'm driving in my car, And FUCK when I'm walking in the fucking park. FUCK you! If you don't like what I say. I love to say fuck every fucking day. Да да... Murderdolls. Я токо благодаря этой песне и живу =). Цитата: PashtetSLASH А я отосрался - мне хорошо. Забыл дописать "приятного аппетита".
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 12:51
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Я токо благодаря этой песне и живу =). О, ДА! Я тебя понимаю! :) Цитата: Hostile бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда| Обидно что никто добровольно не соглашается....приходится бить...
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 24 марта 2011 14:03
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: PashtetSLASH Hooligans don’t stop hooligans эх, если бы за это еще денег давали...))))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 14:21
|

АнархистЪ
|
Цитата: riorann эх, если бы за это еще денег давали...)))))) я был бы рад! Цитата: riorann Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НА ВОЛЮ!!! Но мне как культорному разрешения и не хватало....
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 24 марта 2011 16:09
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH А я отосрался - мне хорошо. Верю 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 24 марта 2011 16:31
|

Доно
|
Цитата: riorann Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НА ВОЛЮ!!! Не верю 
--------------------
 |
|
|
|
| Realmen |
 24 марта 2011 20:29
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Басурманские кварталы любят реп и наркоманов Басурманов убивают хулиганы, хулиганы, Ешь кокосы, ешь бананы, убирайся в свои страны! Или будешь уничтожен ты футбольным хулиганом. Hooligans don’t stop hooligans Это как нацики и Антифа и там и там парни просто любят махачь  Цитата: Vanessa Kains Говорите по-английски и вы подружитесь с миллиардом людей, но сразу готовьтесь к войне с оставшимися тремя миллиардами ! Лучше учить китайский индийский и арабский - запад(США иЕвросоюз) г**нюки только и могут слабые страны бомбить!  перспектив у них ноль Сообщение отредактировал Realmen - 25 марта 2011 00:35
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 20:57
|

АнархистЪ
|
Цитата: Realmen Это как нацики и Антифа и там и там парни просто любят махачь А чего не знал бы не говорил! АГА?! Цитата: Realmen Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат Калашникова. Жаль что определиться не можешь...
--------------------
|
|
|
| Alukard Nosferatu |
 24 марта 2011 21:11
|

Семпай
|
Цитата: Realmen Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить. люди не перестанут думать о алкоголе даже за миллион лет 
--------------------
В божий храм не пускайте меня на порог. Я безбожник - таким сотворил меня бог. Я подобен блуднице, чья вера порок. Рады б грешники в рай - да не знают дорог. In the name of God, inpure souls of the living dead shall be banished into the eternal damnation. Amen. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 21:23
|

АнархистЪ
|
Цитата: Alukard Nosferatu В божий храм не пускайте меня на порог.Я безбожник - таким сотворил меня бог.Я подобен блуднице, чья вера порок.Рады б грешники в рай - да не знают дорог. Еврейские предрассудки 
--------------------
|
|
|
| Realmen |
 24 марта 2011 21:31
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH А чего не знал бы не говорил! АГА?! Уверен? ну просвети... Цитата: Alukard Nosferatu В божий храм не пускайте меня на порог. Я безбожник - таким сотворил меня бог. Я подобен блуднице, чья вера порок. Рады б грешники в рай - да не знают дорог. Это случаем не Омар Хаям?  очень похоже по стилистике да и философия та же... Сообщение отредактировал Realmen - 25 марта 2011 01:34
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Alukard Nosferatu |
 24 марта 2011 21:43
|

Семпай
|
Цитата: Realmen Это случаем не Омар Хаям? очень похоже по стилистике да и философия та же...
именно он. Цитата: PashtetSLASH Еврейские предрассудки
вполне возможно.
--------------------
В божий храм не пускайте меня на порог. Я безбожник - таким сотворил меня бог. Я подобен блуднице, чья вера порок. Рады б грешники в рай - да не знают дорог. In the name of God, inpure souls of the living dead shall be banished into the eternal damnation. Amen. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 22:00
|

АнархистЪ
|
Цитата: Realmen Уверен? ну просвети... О чем просвещать то недотыкамка? Тут все предельно понятно и просто а раз ты такие вопросы задаешь то увы тебя не спасет уже ни что тем более с такой фразой: Цитата: Realmen Это как нацики и Антифа и там и там парни просто любят махачь Цитата: Alukard Nosferatu вполне возможно. Не в обиду! Цитата: Alukard Nosferatu В божий храм не пускайте меня на порог. Увы путь заказан....
--------------------
|
|
|
| †Alexander† |
 24 марта 2011 22:05
|

Семпай
|
Цитата: PashtetSLASH За правое дело, ведь я анархист. Анархия рулит )) |
|
|
|
| Realmen |
 24 марта 2011 22:38
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH О чем просвещать то недотыкамка? Тут все предельно понятно и просто а раз ты такие вопросы задаешь то увы тебя не спасет уже ни что тем более с такой фразой Мне вообще пофиг, я этим не интересовался знаешь, есть вещи интереснее  , написал ПЕРВОЕ впечатление как требуется и ВСЁ, а на счёт "недотыкамка" как я понял это оскорбление ну что ж классический железный ответ - сам такой!  Сообщение отредактировал Realmen - 25 марта 2011 02:41
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|