Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 22:53
|

АнархистЪ
|
Цитата: Realmen Мне вообще пофиг, я этим не интересовался знаешь есть вещи интереснее Зачем тогда тупить и опускаться до моего уровня? Цитата: Realmen сам такой! Круто! Цитата: Realmen Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить. Вот и пояснение моей жизни :(
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Realmen |
 24 марта 2011 23:06
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH За правое дело, ведь я анархист. Щас опять начнёшь беситься  но я всегда думал, что Анархия - это состояние хаоса между старым и новым порядком, анархия сама по себе не Добро и не Зло - просто необходимость. 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 23:13
|

АнархистЪ
|
Цитата: Realmen Щас опять начнёшь беситься И не собираюсь. Цитата: Realmen просто необходимость. Посредственные понятия....Что уж теперь?! Цитата: Realmen Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат Калашникова. А идиоту все фиолетово! Но ведь живет...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Realmen |
 24 марта 2011 23:38
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Посредственные понятия. Что ты куски цитируешь а остальное не читал!!!  я не собираюсь приводить всю Теорию Хаоса вкраце она гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям. Математические системы с хаотическим поведением являются детерминированными (короче, подчиняются некоторому строгому закону и, в каком-то смысле, являются упорядоченными) Анархическое сознание можно рассматривать как превращенную идеальную форму идеального хаоса, его элемент. Имеется ряд черт, свойств, обнаруживающих это родство. Система идей, образов и т.д. анархического сознания по существу - средство моделирования и сама модель "хаотически самоорганизованного" общества. Идеалом анархического сознания является отсутствие каких-либо заранее заданных параметров. Не признается какой-либо "искусственной" организации, жестких позитивных структур в политической жизни, в идеологии, в праве, и т д. - ну как то так  Сообщение отредактировал Realmen - 25 марта 2011 03:52
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 25 марта 2011 00:18
|

АнархистЪ
|
Цитата: Realmen Что ты куски цитируешь а остальное не читал!!! А зачем выделять то всю цитату? Конец зацитировал и ответил. Не дошло...УВЫ! Цитата: Realmen я не собираюсь приводить всю Теорию Хаоса И начинаешь все же писать. Хоть и заикнулся что не собираешься! Смысл где? Пояснять что такое анархия мне тем более не нужно. Брать какие то цитаты с Вики и прочего тоже. Я не пойму до сих пор по какому поводу кипешь? Показать что ты крут а я нет?! Ой обосраться! ТЫ крут! Успокоился? Цитата: Realmen Анархическое сознание можно рассматривать как превращенную идеальную форму идеального хаоса Не дай Бог тебе ощутить что ты написал! И вообще анархия и безпредел разные вещи!!! И вот пока вы этого не поймете, анархия не воплотится Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 25 марта 2011 04:21
--------------------
|
|
|
| Realmen |
 25 марта 2011 00:43
|

Доно
|
PashtetSLASHПоследний решительный ответ закрывающий тему УФ! Цитаты там есть грешен  но не из википедии и не 100% Крутость не причём стала интересна тема, кипеша тоже нет просто хотел разобраться сам и я таки мля разобрался! - Идеалом анархического сознания является отсутствие каких-либо заранее заданных параметров. Не признается какой-либо "искусственной" организации, жестких позитивных структур в политической жизни, в идеологии, в праве, и т д. вот собственно основная мысль всё остальное так, вступление На этом предлагаю закончить этот.....кхм... диспут 
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2011 01:06
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Realmen Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить. Да-да. Что либо исправить неее. Надо себя пожалеть и спрятаться в пьяном угаре. РАБОТАТЬ МЛЯ! Может и не так херово будет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Kahoko |
 25 марта 2011 01:48
|

Доно
|
Цитата: Hostile Your inside world, consists no interest for those, who have plans to fuck you. I prefer to have no joint with such kind of people because I have those for whom my "inside world" is more interesting and they are important for me. Цитата: Hostile _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ а смысл? 
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 25 марта 2011 08:37
|

Доно
|
Цитата: Kahoko Женская логика:Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит. Граждане, да он меня сукой обозвал!=))) Да уж 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 25 марта 2011 09:03
|

Кавайный элемент
|
Цитата: borislav Если ты не позитивен по жизни, проходи мимо и будь УГ.. Подпись шик 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Alukard Nosferatu |
 25 марта 2011 09:13
|

Семпай
|
Цитата: -=Honey=- Хитрющий взгляд честных женских глаз...... у меня почему то такие же. наверное я забыл снять линзы  Сообщение отредактировал Alukard Nosferatu - 25 марта 2011 13:13
--------------------
В божий храм не пускайте меня на порог. Я безбожник - таким сотворил меня бог. Я подобен блуднице, чья вера порок. Рады б грешники в рай - да не знают дорог. In the name of God, inpure souls of the living dead shall be banished into the eternal damnation. Amen. |
|
|
|
| borislav |
 25 марта 2011 10:36
|

Доно
|
Цитата: Alukard Nosferatu В божий храм не пускайте меня на порог. Я безбожник - таким сотворил меня бог. Я подобен блуднице, чья вера порок. Рады б грешники в рай - да не знают дорог. Как позитивно...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Realmen |
 25 марта 2011 10:56
|

Доно
|
Цитата: borislav Зачем люди падают, чтобы потом подняться После некоторых падений подняться почти невозможно, вывод: нужна страховка! 
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2011 12:24
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Kahoko I prefer to have no joint with such kind of people because I have those for whom my "inside world" is more interesting and they are important for me. U`re opinion doesn`t count. Цитата: Realmen Лучше быть Вполне достаточно.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 25 марта 2011 12:46
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Hostile бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__
А стенка всех выдержит?
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 25 марта 2011 13:04
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: PashtetSLASH Паша хороший! - брысь гулять!!! Ты почему еще здесь?)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| -=Honey=- |
 25 марта 2011 13:28
|

Кавайный элемент
|
Цитата: riorann НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ - Я НЕ БУДУ ВАМ ВРАТЬ!!! правильно) Лучше сразу предупредить)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 25 марта 2011 13:30
|

АнархистЪ
|
Цитата: riorann - брысь гулять!!! Цитата: -=Honey=- Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.© Скорее бы меня похвалили уже!!
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 25 марта 2011 13:31
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH Скорее бы меня похвалили уже!! За такие слова Цитата: PashtetSLASH Паша не ругается! Паша хороший! Просто вы его не понимаете.... Так никто и не говорит, что Паша плохой 
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|