Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Realmen |
 25 марта 2011 13:56
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Я вас не понимаю......ведь Богам людей не понять.© Угу.. Великие люди не страдают манией величия...они её наслаждаются  : Сообщение отредактировал Realmen - 25 марта 2011 18:44
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 25 марта 2011 14:04
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Realmen Лучше быть параноиком чем покойником. если у вас параноя - это не значит, что за вами не наблюдают.)))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Realmen |
 25 марта 2011 14:12
|

Доно
|
Цитата: riorann НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ - Я НЕ БУДУ ВАМ ВРАТЬ!!! Есть люди лгущие настолько красиво и убедительно, что не поверить им просто неприлично.
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 25 марта 2011 14:35
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Realmen Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить. а когда выпиваешь - хочется увидеть дно бутылки.
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| -=Honey=- |
 25 марта 2011 15:47
|

Кавайный элемент
|
Цитата: riorann Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НА ВОЛЮ!!! Зачем? Пусть будет)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2011 15:58
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -=Honey=- Я вас не понимаю......ведь Богам людей не понять. Увеличить дозу. Под капельницу в изолятор. Ввести в искусственную кому, и 2-х солдат под дверь.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Jess-sama |
 25 марта 2011 16:11
|

любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Hostile бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда "...В истерике" 
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2011 16:18
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Jess-sama Устала 25-километровый марш-бросок в полной выкладке наверняка тебя взбодрит. (с) С.П. Скрипка Командир Батальона Связи.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Jess-sama |
 25 марта 2011 16:33
|

|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ сам бейся! 
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 25 марта 2011 16:46
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Jess-sama Устала >_< Отдохнуть пора)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Jess-sama |
 25 марта 2011 18:53
|

|
Цитата: -=Honey=- Я вас не понимаю......ведь Богам людей не понять.©
 во!
--------------------
|
|
|
| borislav |
 25 марта 2011 20:02
|

Доно
|
Цитата: Jess-sama Мы жрём меня четвёртый день Нам делать что-то всё нам лень Мы жрём меня, и вкусно нам Всё остальное – пополам. Как забавно)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 25 марта 2011 20:12
|

Доно
|
Цитата: Jess-sama Устала Прямо как я. 
--------------------
 |
|
|
|
| Realmen |
 25 марта 2011 20:27
|

Доно
|
Цитата: Jess-sama Мы жрём меня четвёртый день Нам делать что-то всё нам лень Мы жрём меня, и вкусно нам Всё остальное – пополам. Итить!  Какой ужас........если без майонеза 
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 25 марта 2011 21:12
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Realmen Человечество будет уничтожено... Адцким Ёжиком из Сибири.) Аааааааа!!! 
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 26 марта 2011 09:53
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.© Весьма интересно)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 26 марта 2011 13:18
|

Шок и Трепет
|
Цитата: borislav Не буди спящего меня, опасайся за свою жизнь... Заснув на лекции не восхрапи, ибо восхрапев - разбудишь соседа своего, и надругается он над телом твоим.
--------------------
|
|
|
| Vanessa Kains |
 26 марта 2011 13:37
|

Доно
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ Не хочу. 
--------------------
 |
|
|
|
| Мау_тян |
 26 марта 2011 16:33
|

Iridescent angel
|
Цитата: Vanessa Kains Порода под названием Кот соседский.Соседского кота чаще всего можно увидеть сидящим с выпученными от напряжения глазами на вашей грядке или клумбе, куда вы только что высадили рассаду. Самая распространенная кличка — Анубрысьаттудаскотинатакая. задатки зоолога
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
| Miyami |
 26 марта 2011 20:07
|

Сенсей
|
Цитата: Мау_тян Это я добрая?!да мне просто зла на всех не хватает! По твоей аватарке о зле и речи быть не может :3
--------------------
Хранитель.
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|