Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| borislav |
 27 марта 2011 15:29
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Я вас не понимаю......ведь Богам людей не понять.© Очень может быть... 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 27 марта 2011 15:31
|

Кохай
|
Цитата: -=Honey=- Злой Лен - ОП ОЗП З + ен = Зен ---> ассоциация: Зена - Королева воинов |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 27 марта 2011 16:32
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Я вас не понимаю......ведь Богам людей не понять.© Бестолковые однако Боги... Основная функция Богов - принимать молитвы людей и понимать их.
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 марта 2011 16:44
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Shizuka Yuko Хорошая мысль всегда приходит после. Когда глупость уже сделана. То приходит. то не приходит) Цитата: Vanessa Kains Порода под названием Кот соседский.Соседского кота чаще всего можно увидеть сидящим с выпученными от напряжения глазами на вашей грядке или клумбе, куда вы только что высадили рассаду. Самая распространенная кличка — Анубрысьаттудаскотинатакая. Подходит под описание любого котэ)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| ALoNe... |
 28 марта 2011 01:44
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Я вас не понимаю......ведь Богам людей не понять. Совсем не обязательно быть Богом, чтобы не понимать людей
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
| -=Honey=- |
 28 марта 2011 01:47
|

Кавайный элемент
|
Цитата: ALoNe... Неважно, насколько плох и высокомерен ты, солнце светит всем без исключения... Согласна)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| LolaBeck |
 28 марта 2011 01:52
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.© человек сказавший это - пессимист 
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 28 марта 2011 02:03
|

Кавайный элемент
|
Цитата: LolaBeck тссс тссс? 
--------------------
|
|
|
|
| xaruko |
 28 марта 2011 04:02
|

|
Цитата: -=Honey=- Я вас не понимаю......ведь Богам людей не понять. понимаю понимаю...)))
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 28 марта 2011 09:01
|

Доно
|
Цитата: xaruko От любви до ненависти один шаг...( вот и стой как дура!) Ахаххаааа точно 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 28 марта 2011 10:09
|

Шок и Трепет
|
Цитата: borislav Если ты не позитивен по жизни, проходи мимо и будь УГ.. Любая крайность - плохо.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 28 марта 2011 13:05
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___ |____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|_ __|____|бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|__ __|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|__ Эх.......скоро буду, но пока воздержусь)
--------------------
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 28 марта 2011 22:54
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны.© Всем известный факт!
--------------------
 |
|
|
|
| Realmen |
 28 марта 2011 23:08
|

Доно
|
Цитата: Vanessa Kains Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. У меня кот просто мля такой монстр, что спокойно бутерброд с колбасой фиг сожрёшь!  Сообщение отредактировал Realmen - 29 марта 2011 02:08
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 28 марта 2011 23:14
|

Доно
|
Цитата: Realmen У меня кот просто мля такой монстр, что спокойно бутерброд с колбасой фиг сожрёшь!
Воспитывай Цитата: Realmen Человечество будет уничтожено... Адцким Ёжиком из Сибири.) Зёленым кротиком из подземного царства кошек вообще то.
--------------------
 |
|
|
|
| borislav |
 29 марта 2011 09:24
|

Доно
|
Цитата: Vanessa Kains Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Да совесть наверное не проснётся 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2011 10:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: borislav Не буди спящего меня, опасайся за свою жизнь... Ты каждый день будильники меняешь?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Juli.D. |
 29 марта 2011 13:27
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Hostile ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ А посимпатичнее есть что-то? 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Realmen |
 29 марта 2011 14:07
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! Во мне разбудили совесть, а она плюнула и ушла! 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| borislav |
 29 марта 2011 14:18
|

Доно
|
Цитата: Realmen Человечество будет уничтожено... Адцким Ёжиком из Сибири.) Не сомневаюсь в этом 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|