Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| ZRJCNZ1972 |
 29 марта 2011 14:21
|

Доно
|
Цитата: Realmen Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить. Мы все сопьемся? 
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2011 14:52
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки, кормит сладкими обещаниями… Но они взрослеют...
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Realmen |
 29 марта 2011 15:16
|

Доно
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Мы все сопьемся? Сила воли!!! Цитата: ZRJCNZ1972 Граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки, кормит сладкими обещаниями… Народ имеет то правительство которое заслуживает, да и государственные чиновники выходят из народа..... ну блин не с марса же они прилетают, хотя порой так и кажется  Сообщение отредактировал Realmen - 29 марта 2011 18:17
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 29 марта 2011 18:05
|

Доно
|
Цитата: Realmen Лучше быть параноиком чем покойником. Как наблюдательно. 
--------------------
 |
|
|
|
| borislav |
 29 марта 2011 19:54
|

Доно
|
Цитата: Vanessa Kains Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Да чёрт его знает, может и так...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2011 19:54
|

Шок и Трепет
|
Цитата: borislav Зачем люди падают, чтобы потом подняться... Их закапывают, чтобы они вознеслись.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 29 марта 2011 19:55
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile ____|____|____|____|____|___|____|бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда|____|____|__ Вот если бы она сама на меня упала....а так...самому лень!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| borislav |
 29 марта 2011 19:56
|

Доно
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ Не хочу, нет и так сил после работы  Цитата: PashtetSLASH Паша не ругается! Паша хороший! Просто вы его не понимаете.... И да Паша вообще молодец)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 29 марта 2011 19:59
|

АнархистЪ
|
Цитата: borislav Если ты не позитивен по жизни, проходи мимо и будь УГ.. В том что я - такой как есть, нет смысла извиняться! То, что не такой как все - лишний повод улыбаться!!! Ведь так?! Цитата: borislav И да Паша вообще молодец) Стараюсь стараюсь :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| borislav |
 29 марта 2011 20:27
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Паша не ругается! Паша хороший! Просто вы его не понимаете.... Как мужик мужика могу понять)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Rovena Riorann |
 29 марта 2011 23:20
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: borislav Зачем люди падают, потому, что им рубят крылья...
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 29 марта 2011 23:31
|

АнархистЪ
|
Цитата: riorann На моей стене прочно поселилось ЗЛО!!!! И это куда порядочней чем если бы там поселился я...хотя ведь и никогда не знаешь что там разводится...на стенах то...вечные паразиты 
--------------------
|
|
|
| Realmen |
 29 марта 2011 23:53
|

Доно
|
Цитата: riorann На моей стене прочно поселилось ЗЛО!!!! Ммм...А добро где ни будь поселилось? 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Hostile |
 30 марта 2011 00:08
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Realmen В раю лучше !
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 марта 2011 00:48
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я! Вот и я того же мнения! И как быть?!
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 30 марта 2011 01:00
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH Просто вы его не понимаете.... Не понимаю о чем он
--------------------
|
|
|
| Ирса |
 30 марта 2011 02:16
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hostile Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех я! Самообман страшная вещь. Долой лжецов!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 30 марта 2011 08:42
|

Доно
|
Цитата: Ирса Вегетарианец - это человек, неспособный разглядеть душу помидора. Что то я ее тоже не вижу.
--------------------
 |
|
|
|
| borislav |
 30 марта 2011 08:57
|

Доно
|
Цитата: Vanessa Kains Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Кошка просто не знает, что не у всех есть совесть...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 30 марта 2011 09:03
|

Доно
|
Цитата: borislav Не буди спящего меня, опасайся за свою жизнь... Что же с твоими будильником?
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|