Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пиго, с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё дело палим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка))и тут же крик в догонку клетке -***** не забудь своё логово!!!!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Hostile, "Отдых для лузеров! Мы геймеры неделями рубимся!"
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
НО СЛОВНО РТЫ У ВСЕХ ЗАШИТЫ! МУЖЬЯ - ДЕБИЛЫ, БАБЫ - ДУРЫКТО ЖЕ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ПОГИБАЮЩЕЙ КУЛЬТУРЫ?
о Боже, точно как в нашей городской газете! Одни сопли и никаких действий!!!
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
А что ты хотела?! Поговорить о проблеме каждый готов а вот решить ее...может сначала все обсудим?!
Цитата: Ирса
Крыша хлопает в ладоши, значит план у нас - хороший.
У меня хороший план!!! ... ПО захвату...эээээ нет вы лучше со мной щас не общайтесь...у меня план...я его вынашиваю ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
НО СЛОВНО РТЫ У ВСЕХ ЗАШИТЫ! МУЖЬЯ - ДЕБИЛЫ, БАБЫ - ДУРЫ КТО ЖЕ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ПОГИБАЮЩЕЙ КУЛЬТУРЫ?
А кто там впереди разбросал шкурки от бананов ... Пойду спрошу!!!!
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
А кто там впереди разбросал шкурки от бананов ... Пойду спрошу!!!!
Вот только ты так мог мысль отследить и отсмотреть! :)
Цитата: -ID-
"...В курганах
Ненавижу это слово! Люблю Маяковского...ненавижу его выражения :( Курган
--------------------
НО СЛОВНО РТЫ У ВСЕХ ЗАШИТЫ! МУЖЬЯ - ДЕБИЛЫ, БАБЫ - ДУРЫ КТО ЖЕ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ПОГИБАЮЩЕЙ КУЛЬТУРЫ?
Ну конечно же "свяшенная" либерально - дерьмократическая интеллигенция, куда ж без них
Цитата: Тсунаеши Савада
— Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте!
О да, в темноте типо круче, экстрим мля
Сообщение отредактировал Realmen - 1 апреля 2011 14:38
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV ---------------------------------------------------------------------------
Почему же мне это счастье и удовольствие то доставляет??
--------------------
Чтобы быть страшным циником, нужно быть оптимистом?..
Хорошо, переформулирую: Что бы быть оптимистом нужно быть либо глупцом, либо циником (не я такой жизнь такая=))
Цитата: кыс..Я
Подумай прежде, чем подумать!
Попробовал...) ужас как напряжно лучше по старинке - сначала делай потом думай как разрулть то, что получилось... и деды наши так жили, и прадеды - Традиция, мля
Сообщение отредактировал Realmen - 1 апреля 2011 17:29
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV ---------------------------------------------------------------------------
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
Инь и янь... Небо и земля... Рассвет закат... Пиво водка....блин что то понесло меня от ваших мыслей...
--------------------
--------------------
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: