Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| кыс..Я |
 1 апреля 2011 20:12
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Realmen В раю лучше климат, зато в аду интересней компания Куда податься доброму самаритянину?)) Сообщение отредактировал кыс..Я - 1 апреля 2011 23:12
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 1 апреля 2011 20:30
|

Кавайный элемент
|
Цитата: кыс..Я СПАСИТЕ - мою подпись захватили мыши... Срочно нужен кот 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| кыс..Я |
 1 апреля 2011 20:53
|

|
Цитата: -=Honey=- Люби своих врагов хотя бы для того, чтобы действовать им на нервы. Иначе они возлюбят тебя и будут тебе действовать на нервы.)
--------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 апреля 2011 21:25
|

АнархистЪ
|
Цитата: кыс..Я СПАСИТЕ - мою подпись захватили Свиньи? Цитата: кыс..Я мыши... Опять промахнулся...!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -ID- |
 1 апреля 2011 21:33
|

Идущий следом
|
Цитата: кыс..Я СПАСИТЕ - мою подпись захватили мыши... Вот что происходит если кормить питомцев сухим кормом Даже мышей не ловят 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| -=Honey=- |
 1 апреля 2011 21:50
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH КТО ЖЕ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ПОГИБАЮЩЕЙ КУЛЬТУРЫ? Она просто исчезнет Цитата: -ID- Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ... Чёт не оч оптимистично звучит 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Rovena Riorann |
 1 апреля 2011 22:21
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: -=Honey=- Люби своих врагов они надежнее друзей...
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 1 апреля 2011 22:27
|

Шок и Трепет
|
Цитата: riorann Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НА ВОЛЮ!!! Кошки. Строится.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 1 апреля 2011 22:35
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Hostile Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. МЯУУУУУ!!!!!!)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| кыс..Я |
 1 апреля 2011 22:36
|

|
Цитата: riorann Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НА ВОЛЮ!!! Так вот почему хомяк к нам попом стоит.)))  его уже отпустило...)
--------------------
 |
|
|
|
| xaruko |
 1 апреля 2011 22:57
|

|
Цитата: кыс..Я СПАСИТЕ - мою подпись захватили мыши...  ловите их,ловите!!!
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 1 апреля 2011 23:03
|

Шок и Трепет
|
Цитата: xaruko От любви до ненависти один шаг...( вот и стой как дура!) Еще вчера она стояла на краю пропасти. Но сегодня, она сделала большой шаг вперед!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 1 апреля 2011 23:11
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Hostile Острый психоз - Вы говорите с кошкой.Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимымМаниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. У меня острый психоз, паранойя, неврастения и маниакально-депрессивный синдром И еще ("watashi wa - neko!") шизофрения 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 1 апреля 2011 23:20
|

Кохай
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж ,(совершенно случайно) накурившийся конопли... |
|
|
|
| Hostile |
 1 апреля 2011 23:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Хорошая мысль всегда приходит после. Когда глупость уже сделана. У тех, кто думает головой, потом думает еще раз, потом советуется, потом думает еще раз, этого не происходит.
--------------------
|
|
|
| SevenSin |
 2 апреля 2011 00:03
|

Аберрационный
|
Цитата: Hostile Острый психоз - Вы говорите с кошкой.Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимымМаниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. Парапсихологическая паранойя с неровным отношением к обществу кошек... 
--------------------
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 2 апреля 2011 00:03
|

Кохай
|
Цитата: Hostile кошка ...любитель кошек?  |
|
|
|
| кыс..Я |
 2 апреля 2011 00:14
|

|
Цитата: Shizuka Yuko Хорошая мысль всегда приходит после. Когда глупость уже сделана. Пусть она не приходит вообще...))) Так и совесть не проснется)
--------------------
 |
|
|
|
| -ID- |
 2 апреля 2011 00:21
|

Идущий следом
|
Цитата: Shizuka Yuko ...ребята, давайте жить дружно Это слова кота пьющео чай и управляющего мотоциклом  неиздевайтесь над котами не подмешивайте валерьянку.  Сообщение отредактировал -ID- - 2 апреля 2011 03:21
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 2 апреля 2011 00:34
|

Кохай
|
кыс..Я, Слышь ты, Розовый Мыш ь, не обижай маленьких! Цитата: -ID- По дороге разочарований. ...а не лучше ль свернуть на другую?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|