Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| †Gokudera Hayato† |
 2 апреля 2011 01:29
|

Семпай
|
Цитата: Shizuka Yuko ...ребята, давайте жить дружно. ...ребята, давайте я вас подорву.
--------------------
— Агни, поймай его, он может быть шпионом! — Да нет, что вы, я просто олень. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 2 апреля 2011 01:35
|

Кавайный элемент
|
Цитата: †Gokudera Hayato† — Да нет, что вы, я просто олень. Ахахах=) правильно, лучше прикинуться оленем 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| -ID- |
 2 апреля 2011 01:52
|

Идущий следом
|
Цитата: -=Honey=- Люби своих врагов хотя бы для того, чтобы действовать им на нервы. Обидься на, Дон Кихота, напридумывай ему новых мельниц. Сообщение отредактировал -ID- - 2 апреля 2011 04:55
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Tora Moriko |
 2 апреля 2011 22:57
|

=Нежный Цербер=
|
Цитата: borislav Я беру от жизни всё то что хочу, или меня берут за то что я не хочу... Любовь опасна, красива и прекрасна, но без неё грустно, печально и очень скучно... Отдам свою душу в хорошие руки...лучше в женские... Жизнь меня постоянно пытается убить, но я всё равно живу... Самодовольно, романтично и довольно позитивно!
--------------------
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 2 апреля 2011 23:29
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Tora Moriko Учусь любить... на ком можно попробовать? Хех...зачем тебе это? 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 2 апреля 2011 23:59
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -=Honey=- Все, что не убивает, делает нас Я тебя сделал!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| кыс..Я |
 3 апреля 2011 00:53
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Hostile Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Тупой психоз - вы говорите сам с собой.
--------------------
 |
|
|
|
| Balaam |
 3 апреля 2011 02:15
|

Семпай
|
Цитата: Tora Moriko на ком можно попробовать? Прячьтесь парни....охота открыта 
--------------------
"Я покажу тебе, как правильно порезать вены, чтобы ты не играла в свои депрессии и не создавала их для меня."
Люди делятся на два типа: при виде одних - ты любишь людей, при виде других - ты мизантроп. |
|
|
|
| Tora Moriko |
 3 апреля 2011 02:39
|

=Нежный Цербер=
|
Цитата: Balaam "Исписься ты! Исписься в недотрогу!"© Загадочно!  потому что для начала наверно нужно понять на каком это и о чем. 
--------------------
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
 |
|
|
|
| Hostile |
 3 апреля 2011 04:38
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Tora Moriko на ком можно попробовать? Начни с себя
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 3 апреля 2011 11:36
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Tora Moriko Учусь любить... на ком можно попробовать? Сначала теория, а потом уж практика 
--------------------
|
|
|
|
| кыс..Я |
 3 апреля 2011 11:43
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tora Moriko Учусь любить... на ком можно попробовать? Цитата: -=Honey=- Люби своих врагов Вот ответ...))
--------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 3 апреля 2011 13:40
|

АнархистЪ
|
Цитата: Tora Moriko Учусь любить... на ком можно попробовать? Дак у нас форум то любвеобильный. Любого лови и люби! ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Tora Moriko |
 3 апреля 2011 15:02
|

=Нежный Цербер=
|
Цитата: PashtetSLASH Дак у нас форум то любвеобильный. Любого лови и люби! ;) Ловить? Интересно. Цитата: PashtetSLASH НО СЛОВНО РТЫ У ВСЕХ ЗАШИТЫ! МУЖЬЯ - ДЕБИЛЫ, БАБЫ - ДУРЫ КТО ЖЕ ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ПОГИБАЮЩЕЙ КУЛЬТУРЫ? Далеко идущие масштабные планы по спомению мира!
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|