Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Обломай соседа! |
|
| miname |
 3 мая 2011 17:25
|

Доно
|
руки отнялись(тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог  ) кушаю мороженко Сообщение отредактировал miname - 3 мая 2011 20:25
--------------------
И Бог шагнул в пустоту. И поглядел Он вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...
|
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 18:21
|

Наглая Зараза
|
Цитата: snezha жую арахис Зря, у тебя на него аллергия)) Читаю форум...
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
| трудяга |
 3 мая 2011 21:51
|

Доно
|
Цитата: Зая-тян Читаю форум... А обновление страниц, происходит только раз в месяц. решил на себе проверить правду про солёный огурец и молоко  Сообщение отредактировал трудяга - 4 мая 2011 00:52
--------------------
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
| Зая-тян |
 3 мая 2011 21:59
|

Наглая Зараза
|
Цитата: трудяга решил на себе проверить правду про солёный огурец и молоко  Правда, 3 дня доказательств Крашу ногти...
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
| snezha |
 4 мая 2011 01:11
|

Кохай
|
Придумала, в голове запомнила образ...легла спать, проснулась амнезия  занимаюсь батиком |
|
|
|
| Lonely Wind |
 4 мая 2011 08:15
|

悪魔
|
а он вдруг просто на твоих глазах расстворился в пространстве-пришельцы атакуют. Выхожу из дома.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Зая-тян |
 4 мая 2011 14:33
|

Наглая Зараза
|
Цитата: Lonely Wind Выхожу из дома. И хлынул дождь, а за зонтиком не вернешься, ты ключи забыла, а дома в данный момент никого Готовлю салат...
--------------------
|
|
|
| Саша ^^ |
 4 мая 2011 15:39
|

Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Зая-тян Готовлю салат... И ты забыла купить огурчики Иду домой со школы!
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
 |
|
|
|
| Зая-тян |
 4 мая 2011 15:48
|

Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Иду домой со школы! Потому что сегодня выходной, и ты по ошибке пошла в школу) Покупаю подарок маме...
--------------------
|
|
|
| TuMiV19 |
 4 мая 2011 19:58
|

Кохай
|
Цитата: miname смотрю мультик Но у тебя потух свет . ))Я сижу на стуле.) Сообщение отредактировал TuMiV19 - 4 мая 2011 23:38 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 11:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|