Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Прежде чем зайти, загадай существительное., форумная игра. Прежде чем зайти, загадай существительное. |
|
| DMC |
 9 августа 2010 02:51
|

милый ♥ мальчик
|
Цитата: Грехоносец Вы устали от запоров?! Бабочки уже не вылетают так ловко?! Не беда купите .... и все ваши проблемы исчезнут))) Мужика! XDXD кто бы предложил))))) Цитата: Грехоносец диском)))) Круто порубаемся)))))) так и представляю..приходит к тебе с диском,разрезать тебя им (или ещё чего XD) и забрать в преисподнюю. ты его выхватываешь и в икс бокс моментально..  Через неделю смерть очухивается с тобой за игрулей какой-нибудь забыв,нафик приходила вообще)) Цитата: Грехоносец Разреши узнать, кто же этот милый и добрый человечек???))))))))  нина-а-аю даже)) В магазине вам пообещали творожок с кусочками персика,но дома вы обнаружили вместо персика кусочки...XD блин,пропустила вопрос.. Цитата: Рей Миямото Мы, часто спим с ............!!! мужиком  подходит! |
|
|
|
| Грехоносец |
 9 августа 2010 02:55
|

Страж Волков
|
Цитата: DMC В магазине вам пообещали творожок с кусочками персика,но дома вы обнаружили вместо персика кусочки...XD Паспорта))) Чьего?))) Вы говорите, что вы - землянин, а на само деле вы - ....
--------------------
Гробовщик клана Демонов. Люблю трупы и сиськи!) |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 9 августа 2010 03:04
|

Кохай
|
Цитата: Грехоносец Вы говорите, что вы - землянин, а на самом деле вы - .... Мел...  Нет!!! Я землянка... Вы ели суп, не замечая, что в тарелке плавает... Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 9 августа 2010 06:05 |
|
|
|
| DMC |
 9 августа 2010 03:09
|

милый ♥ мальчик
|
Цитата: Грехоносец Чьего?)))  паспорт на имя Персика ,наверно) так что продавец практически не обманул)) Цитата: Shizuka Yuko Вы ели суп, не замечая, что в тарелке плавает... шизофреник Пошёл вон из моего супа обратно в жёлтый дом)) Вы помешались и покупаете любые предметы,на которых нарисован.. |
|
|
|
| DMC |
 9 августа 2010 03:25
|

милый ♥ мальчик
|
 Поцелуй) Как мило XD "-Привет ,я разумное мыло Поцелуй! - Ещё чё сделать?" В то время как зимой идёт снег,летом дождь , - вы круглый год спасаетесь зонтиком от летящего на вас сверху.. Сообщение отредактировал DMC - 9 августа 2010 06:27 |
|
|
|
| DMC |
 9 августа 2010 03:49
|

милый ♥ мальчик
|
Губами  О дааа))) Вам стало плохо,а вы попросили свою подругу положить свою голову ей на колени..положив вы чувствуете что-то твёрдое О_о..спросив у неё что это за @#$! у неё под юбкой , с ужасом узнаете что это..(навеяно Скип Битом XD кто знает - тот знает) Сообщение отредактировал DMC - 9 августа 2010 06:52 |
|
|
|
| Грехоносец |
 9 августа 2010 03:56
|

Страж Волков
|
Шампунь)))) Чистоплотная очень))))))) Цитата: DMC Губами Разреши узнать... какими именно?)) Вы идёте по пустыне. Жара. Воды нет. И вдруг вам навстречу выбегает голая попуаска и танцует перед вами 8 часов подряд. И остановившись, говорит: - Я спасу тебя! И начинает писать...(чем?)
--------------------
|
|
|
| DMC |
 9 августа 2010 04:08
|

милый ♥ мальчик
|
кольцами  пускай застрелится,не надо мне такой помощи)) (как за 8 часов её танцев я ещё не померла? O_o) Цитата: Грехоносец Разреши узнать... какими именно?)) Изыди,губитель невинных душ. Возьми себе ник "повелитель ночей" наконец Обычными,ясно?! обычными))я другие и не могла загадать) Вы - оборотень. и под покровом ночи вы превращаетесь в волосатого и ужасного..(выпните меня отсюда уже XD) Сообщение отредактировал DMC - 9 августа 2010 07:09 |
|
|
|
| Грехоносец |
 9 августа 2010 04:14
|

Страж Волков
|
Языка)))) Волосатый и ужасный язык))) Ползаю по деревням и лижу девушек))))) Цитата: DMC Изыди,губитель невинных душ. Возьми себе ник "повелитель ночей" наконец Обычными,ясно?! обычными))я другие и не могла загадать) Могла))) Ещё как могла)))) Вы стоите около здания суда и писаете на него. Тут к вам подходит милиционер и присоединяется к вам. Выходят судьи, прокуроры, адвокаты, все. И писают. Но тут на всех падает...
--------------------
|
|
|
| Хром Докуро |
 9 августа 2010 14:04
|

Великий Киллер
|
компьютера написать сказку про...
--------------------
~ |
|
|
|
| Mari))) |
 9 августа 2010 14:38
|

MIRACLE
|
отвёртку  детишкам понравится))) забить гвоздь...
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 03:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|