Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
KatrinKou
6 октября 2011 20:32
Сообщение #2261

Семпай
  • 51

Эх...читаю тему и прямо-таки завидую всем.
А вот мне уже не так интересно, как раньше. И если бы все дело заключалось в том, что сюжет мне известен из-за чтения манги.
Просто... да, я не спорю, можно тупо оценивать каждую серию: понравилось, не понравилось, и так далее...
Но, честно, общая картина уже не та. Кто-то тут писал, что после 50-ой серии все как-то поменялось не в лучшую сторону. Так вот, эти слова я ПОДДЕРЖИВАЮ на все сто. Потому что, на мой взгляд, сказанно все верно.
И как-то даже призрачные надежды на пару с озвучкой любимого дядьки Анкорда уже не способны возобновить интерес. Очень жаль...
Сдулась анимеха, к моему глубокому сожалению. И думаю, вряд ли сможет вновь подняться в моих глазах. Печально, поскольку по началу, мне казалось, что это прямо-таки шедевр.

А вот манга радует и удивляет до сих пор...

--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди
Dozmen
6 октября 2011 20:37
Сообщение #2262

Always watching
  • 34

у меня тож мнение что после битвы с жераром всё стало унывать worry но я не унываю тк надеюсь на файт с зерафом gd и если его не будет НЕ СМЕЙТЕ ***** читали манги писать об этом сюда hit будет всё ещё будет...щас самое интересное пойдёт gd

--------------------
I'm watching
sokol1874
6 октября 2011 20:41
Сообщение #2263

Кохай
  • 0

ЕАААА kawai ващее улёёт
Michiko hime
6 октября 2011 20:45
Сообщение #2264

Кохай
  • 0

Не, я сомневаюсь ( по крайней мере пока thinking ) что разочаруюсь в этом аниме! К сожалению выходит оно раз в неделю, а когда закончиться никто не знает, ведь в нем нет общей задумки. Прям как в покемоне ( простите уж мне это сравнение) битва, короткий отдых и опять битва cool Множество юмора незабываемая часть сериала. Особенно в переводе от Ancord аниме становиться поводом просто посмеяться. cry Что касается прорисовки, здесь она лучше, чем могла быть, и хорошо подходит к этому аниме. hey Бои на столько интересны и красочны, что их интересней смотреть, чем например бег, бег, бег, бессмысленные разговоры в других аниме. good А Сюжет мне нравиться больше всего. Повороты событий на столько многочисленны и разнообразны, и практически никогда не знаешь, что же будет дальше. hold Именно из-за это с таким нетерпением ждешь следующей серии. ( я мангу не читала tea) Ещё одна из главных черт аниме является завораживание зрителя. Каждая серия заканчивается на самом интересном, при чем автор это сделал на много лучше чем другие аниме. Во многих из других аниме, сюжет серии пытаются уместить в одну серию и следующую серию можно запросто предугадать. notlisten В общем всем рекомендую смотреть это аниме. super Плюйте на то, что оно многосерийное, на то что выходит через неделю, это аниме стоит того, чтобы его ждали и любили! gd
Dozmen
6 октября 2011 21:00
Сообщение #2265

Always watching
  • 34

надо ж скок новых личностей aha то что оно многосерийное меня не остановило (*когда начал было гдет 50) и цепануло с первой серии gd тот же блич я 10 серий посмотрел и вообще не зацепило hm тут всё как то по другому run завтра 100я серия вот будет ЭПИК gd aha

--------------------
I'm watching
Animan9
6 октября 2011 22:14
Сообщение #2266

Семпай
  • 51

Цитата: Dozmen
тот же блич я 10 серий посмотрел и вообще не зацепило

А я его до 102 досмотрел,потом бросил это дело из-за того что в нём больше говорят чем действуют hm ,терь в связи с филлероманией в Наруто решил продолжить Ван пис смотреть thinking .(лишь 25 серий осилил)
Хвост феи таки круче блича и Наруто вместе взятых.
Я ещё очень сильно надеюсь чтобы Исихара Синдзи случайно не встерился с Масаси Кисимото,т.к. Нарутомётчик может плохо на него повлиять.

--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

Dozmen
6 октября 2011 22:17
Сообщение #2267

Always watching
  • 34

Animan9,
Вот вот super cry aha

--------------------
I'm watching
Animan9
6 октября 2011 22:20
Сообщение #2268

Семпай
  • 51

Вот вот

А по какому пункту?

--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

Dozmen
6 октября 2011 22:30
Сообщение #2269

Always watching
  • 34

Animan9,
Что хвост феи круче всех super aha

--------------------
I'm watching
Kethavel
6 октября 2011 22:31
Сообщение #2270

Доно
  • 85

А я Блич не смотрела и Наруто не смотрела, как то меня всё это не привлекает. Но как только увидела 1 серию Хвоста Фей полюбила эту анимешку. Я даже и не предполагала, что меня что-то многосерийное та-ак может затянуть.

--------------------
Жизнь это одно сплошное серое пятно? Так чего ты ждёшь?!Надень розовые очки и...НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!
Dozmen
6 октября 2011 22:35
Сообщение #2271

Always watching
  • 34

Kethavel,
Вот я про тож super всё точно также aha

--------------------
I'm watching
shadowclon
6 октября 2011 22:42
Сообщение #2272

Доси
  • 17

как-то начал смотреть и забросил, даж не помню почему, терь надо бы вернуться к просмотру, благо уже тучу серий нарисовали))

--------------------
Каждый умирает от того к чему стремится, ты сам себе убийца, нет надежды впереди...
Dozmen
6 октября 2011 22:42
Сообщение #2273

Always watching
  • 34

shadowclon,
Обязательно посмотри super непожалеешь cry

--------------------
I'm watching
Animan9
6 октября 2011 22:45
Сообщение #2274

Семпай
  • 51

(Решил высказаться про Хвост Феи)
С самых первых серий привлекло идеей сюжета,а потом и вовсе Хвост Феи меня поглотил,значительно потеснив Наруто(и на пару миллиметров Ангельские ритмы,оно навсегда у меня на первом месте).
А как в начале Анкорд стебался над вступительными фразами Нацу просто умора,да и юмора в меру тут, да и вообще аниме это уютное,хочетцо сматреть его не отрываясь ни на миг.
По поводу того что после 50 серии сюжет стал хуже,так вот я так не считаю и напоследок меня тронул опенинг Be as one группы W-inds.

P.S. Заранее извиняюсь если где-нибудь написал полный бред или несуразицу.

--------------------

Эльза.ru
6 октября 2011 22:45
Сообщение #2275

Доси
  • 17

меня канешно пугало что столько многа серий но решила глянуть hey
и влюбилась с первой серии inlove
Dozmen
6 октября 2011 22:48
Сообщение #2276

Always watching
  • 34

я фигею какой прилив aha и с чего бы это unknow

--------------------
I'm watching
натася:)
6 октября 2011 22:48
Сообщение #2277

Семпай
  • 51

Эльза.ru много серий???????????????????????? shock
я итак когда хотела посматреть только из за многосериности решила глянуть gd ну несчитая рисовки и анкордика tea

--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
shadowclon
6 октября 2011 22:53
Сообщение #2278

Доси
  • 17

Обязательно посмотри

конечно, как только разберусь с тем, что наметил до этого...

и с чего бы это

я могу открыть свой секрет - чтобы не потерли мой пост в голосовании, надо набить было 10 постов, хех

--------------------
Каждый умирает от того к чему стремится, ты сам себе убийца, нет надежды впереди...
Animan9
6 октября 2011 22:54
Сообщение #2279

Семпай
  • 51

я фигею какой прилив aha и с чего бы это

Дык Хвост Феи же.

P.S. Даже Код Гиаса со всем его пафосом круче блича и Наруто.

--------------------

Эльза.ru
6 октября 2011 22:54
Сообщение #2280

Доси
  • 17

Dozmen,
да кто нас знает многие смотрят но не решаются написать какой небудь каментарий hey я вот подумала раз я зарегестрировалась значит надо принемать участие gd ато просижу я до старости так и не выскозав своё мнение well
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 апреля 2026 12:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры