Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| QhP |
 31 октября 2011 13:10
|

Сенсей
|
Цитата: Dozmen Кто знает может он её просто не показывает полностью ну да и такое возможно и думаю потом он он останется в хвосте с концами пошлет куда подальше верховный совет  по быстрее бы 104, а то 103 так заинтриговала |
|
|
|
| Animan9 |
 31 октября 2011 13:44
|

Семпай
|
Мдя,хреновы дела у Хвоста феи,но Нацу всех уделает,но,полюбому кто-то в конце арки должен умереть.Это лишь мои догадки. А Чистотел предатель,напал на свою бывшую гильдию мерзавец,  хочу 104 серию и поскорее  ,но ждать целую неделю 
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| Animan9 |
 31 октября 2011 18:40
|

Семпай
|
Мда,Анкорд поотрывался в начале,кстати кто нибудь заметил что Слезула походу неровно дышит к Зерефу,как-то она себя странно вела когда по лесу шла. И вот ещё тот что взрывает всё - идеальный соперник для Нацу,для него его взрывы это источник силы,Нацу наверно плотно огнём покушает 
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| Residentt |
 31 октября 2011 18:48
|

Семпай
|
Animan9, да она прям возбудилась  ага но все равно настараживает может нас чемто удевят с этим противником 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| QhP |
 31 октября 2011 19:04
|

Сенсей
|
да кстати я тож заметил она там риально возбудилась может она старуха и они знакомы  ?? хотя думаю это вряд ли Цитата: Animan9 И вот ещё тот что взрывает всё - идеальный соперник для Нацу,для него его взрывы это источник силы,Нацу наверно плотно огнём покушает только чет мне кажется его против надсу не поставят он уже походу кудато срубался и както было бы не интерено что бы сразу он против Надсу шел |
|
|
|
| Animan9 |
 31 октября 2011 19:36
|

Семпай
|
Цитата: QhP может она старуха и они знакомы aha ?? хотя думаю это вряд ли Ты забыл что она использует магию времени.
--------------------

|
|
|
|
| QhP |
 31 октября 2011 19:38
|

Сенсей
|
Цитата: Animan9 Ты забыл что она использует магию времени. я помню на счет єтого. Но я не думаю что ето на долготу жизни влияет изменяет все вокруг но не сибя иль не так?? |
|
|
|
| KatrinKou |
 31 октября 2011 19:45
|

Семпай
|
Как же я довольна! И все благодаря одному единственному кадру в 103-ей серии. Взгляд Нацу в самом конце эпизода, когда враги вовсю валились с неба - ВОТ ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ - НАСТОЯЩИЙ! - НАЦУ ДРАГНИЛЛ!  А не его жалкая пародия, которую я наблюдала всю предыдущую арку! Это безумно радует! Я аж воспылала!))))) Что ж...жду с нетерпением продолжения))) Пока что новая арка очень впечатляет))) Надеюсь, дальше будет только лучше!
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| QhP |
 31 октября 2011 20:24
|

Сенсей
|
KatrinKou ухх. а ты извратка однако я ажж воспылал Мне ет однако интересно ;) Цитата: KatrinKou Что ж...жду с нетерпением продолжения))) Пока что новая арка очень впечатляет))) Надеюсь, дальше будет только лучше! не ты одна чдешш)) там дальше интересно должно быть |
|
|
|
| KatrinKou |
 31 октября 2011 20:33
|

Семпай
|
Цитата: QhP ухх. а ты извратка однако я ажж воспылал Мне ет однако интересно ;) А я и не скрываю)))) У меня по одной аватарке все должно быть понятно)))) Но если серьезно, я давно не испытывала таких восторженных чувств, глядя на Нацу. В том эпизоде он - это тот самый герой, которого можно было видеть в начальных сериях. И если дальше режиссеры-аниматоры ничего на свой лад не перекроют, он таковым и должен остаться)))))) Я безумно была бы этому рада. А то на ребенка-переростка надоело смотреть. Цитата: QhP там дальше интересно должно быть Знаю-знаю)))))) Слежу за развитием событий в манге))))) Уже приметила себе несколько особенных моментов)))) Один, кстати, уже был))))) И очень меня порадовал)))) Поскольку Гажик прямо-таки великолепно в нем смотрелся)))))) Он вообще, на мой взгляд, сейчас самая хвостатая феечка из всей гильдии))))))) И пейринг его с Леви меня умиляет до глубины души)))))) Такая парочка...  я таю просто!)))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 07:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|