Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| KatrinKou |
 31 октября 2011 21:11
|

Семпай
|
Цитата: AnimeForLife йа думаю от удивления...) :D а момент с выражением лица Макарова на последних секундах... просто наповал :DDD День, не соглашусь только на счет удивления. Там скорее возмущение было и злость от того, что кто-то посмел так нагло помешать экзамену и напасть на гильдию. А на счет Макарова - это ты верно подметил. Еще в манге, этот момент зацепил. Кстати, поэтому 104-ую серию смотреть, лично мне, боязно...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| KatrinKou |
 31 октября 2011 21:27
|

Семпай
|
Цитата: Residentt чтот я не запомнил вырожение нацу в тот момент Жаль((( Оно того стоило))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| KatrinKou |
 1 ноября 2011 07:52
|

Семпай
|
Цитата: Residentt надо пересмотреть!)) Давай-давай))) Цитата: blestishka KatrinKou, меня тоже умиляет парочка леви с гажилом и тоже как-то стремно 104 смотреть как бы макарова там не уделали Я смотрю, у этих двоих фанатов не меньше, чем у Нацу с Люськой)))) И да... 104 серия вселяет некоторый страх... Но я себя стараюсь успокаивать тем, что чтобы там ни было, а ребят из Фейри Тейл победить очень сложно)))) Так что в конечном счете, все равно все будет хорошо))) Цитата: Residentt это точно будет стремно там у противника вся гильдия а у фей и половины нету((( Ну, это как сказать... 
--------------------
|
|
|
| QhP |
 1 ноября 2011 13:10
|

Сенсей
|
та полюбому Феи уделают єтих из сердца прост им там походу ох как не сладко прийдется но с ними Гилдартс, а самый сильный в хвосте после Макарова!! Цитата: KatrinKou это точно будет стремно там у противника вся гильдия а у фей и половины нету((( Не забывай что у Фей там все самые сильные Собраны!! |
|
|
|
| Salamander1 |
 1 ноября 2011 15:01
|

Доси
|
Очень жалко фейри-тейл, 7 лет пустоты и отчаяния, хотя годы они пропустили, но череда событий много произошло, особенно то что, Люси потеряла отца, но он даже после смерти позаботился о ней, присылал ей подарки каждый год, дал деньги за 7 лет домовладелице, думаю, - это и называется грусть об утрате, и не прожитой жизни за 7лет. |
|
|
|
| Animan9 |
 1 ноября 2011 16:04
|

Семпай
|
Кстати тот с красными глазами,что из гильдии Гримуар,это типа Нацу но в более долбанутом виде. Прикольно Анкорд вначале использовал странность засланца Мэста, "Ааа как я желаю познать,что-же мы видели" - бугагашеньки,ржачная у него повернутость PS: Цитата: {Undertaker} или хотяб посмотреть, че эт такое макдональц Посмотри на толстеющих жителей Америки которые им питаются и поймёшь,накачанная всякой гадостью дрянь вот - что такое Макдональдс. 
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| QhP |
 1 ноября 2011 22:49
|

Сенсей
|
Цитата: Yaromor интересно сколько тут серий будет? много)) |
|
|
|
| 4ton |
 3 ноября 2011 13:08
|

Доси
|
А в чем проблема то? не нравиться не смотри, никто ведь не заставляет, другое дело что мне нравиться чем больше серий, тем дольше с любимыми персонажами!!!  Глаза Макарава мне сегодня приснятся в кошмаре по любому  Цитата: KatrinKou валились с неба - ВОТ ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ - НАСТОЯЩИЙ! - НАЦУ ДРАГНИЛЛ! Так Нацу же 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 08:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|