Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| blestishka |
 4 ноября 2011 21:36
|

Семпай
|
Цитата: Kethavel я тоже надеюсь на то, что он появится и что они будут вместе cry ...Джерард и Эльза.... ШШШИИИИКАРНАЯ ПАРА!!!! kawai и я на это надеюсь а еще что люся с нацу , леви с гажилом, дождия с греем Цитата: натася:) уже четверг значин скоро будет 104 серия уря kawai hold (но каникулы кончаются да уж скорее бы но каникулы почему они так быстро пролетели 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| KuyKetsuKi |
 5 ноября 2011 10:33
|

Кохай
|
мне Лисанна больше понрав, потому и запомнил ))) и потому что все там ныли, типо она мертваа  , а тут БАЦ!  и вот как-то где-то здесь... |
|
|
|
| Dozmen |
 5 ноября 2011 11:51
|

Always watching
|
KuyKetsuKi, А мне вот Люська больше нрава но я всё равно хотел бы что бы Нацу был с Лисаной они же ещё в детстве пообещали что типо женятся  Да и вообще в качестве пары Нацу как раз таки Лисана больше подходит. ИМХО!
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
| KatrinKou |
 5 ноября 2011 12:22
|

Семпай
|
Цитата: 4ton Так Нацу же Ах...вот если бы! Как я писала выше - такого взгляда я у Нацу уже давно не видела. И поэтому нет, начиная чуть раньше, чем арка про Эдолас и, собственно, всю арку, посвященную этому самому Эдоласу, над характером Нацу проямо-таки форменно издевались... Но все же, я надеюсь, в новых сериях из его героя перестанут делать неуровновешенного, придурковатого ребенка. Ну, предпосылки вроде как есть... Короче говоря, посмотрим... Я вчера ночью, кстати, пересматривала начальные серии. Получила море удовольствия  Арки про остров демонов, нападение призраков и Жерара - просто нечто! Так глаз радуют, слов нет! Цитата: merovingen вот чем похожи школота и первокурснота: ОНИ ОБА ЛЮБЯТ ФЕЙРИ ТЕЙЛ =(^_^)= Эмс... ну, не только. В смысле возрастной категории. Поскольку это аниме смотрят люди и постарше))) И я тому живое доказательство))) Да и не я одна))) Другое дело, что те кто старше не особенно на форумах отписываются))))))) А жаль... потому что иной раз (это просто наблюдение, не более) в теме настоящий детсад творится. И обсуждение, как таковое, попросту теряется за горами флуда и отсебятины. И это расстраивает, потому что создается впечатление, что люди смотрят эту анимешку, но ничего не видят! Ну, кроме того, как кто и кому по физиономии врезал и насколько круто это смотрелось, или же каких-то приколов. Тогда как на самом деле, в этом сенене подтекста и скрытого смысла невероятно много... Хотя, конечно, каждому свое)))))) В конце концов, ведь аниме - это в первую очередь развлечение, но кто сказал, что нельзя совмещать приятное с полезным?)))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| blestishka |
 5 ноября 2011 16:33
|

Семпай
|
Цитата: Dozmen А мне вот Люська больше нрава но я всё равно хотел бы что бы Нацу был с Лисаной они же ещё в детстве пообещали что типо женятся aha Да и вообще в качестве пары Нацу как раз таки Лисана больше подходит. мне тоже люся больше нравится и хочу чтобы люся с нацу была эт лучше  хотя я не разу не видела чтобы в таких анимешках все таки были пары они ведь не кончаются 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 5 ноября 2011 21:40
|

Серый страж
|
Цитата: Animan9 стати Нацу что,терь всё время с чёрным шарфом ходить?
Нет конечно.
--------------------
 |
|
|
|
| KatrinKou |
 6 ноября 2011 14:58
|

Семпай
|
104 эпизод ни о чем... Даже и сказать-то нечего. Просто показали кто и с кем будет сражаться в следующих сериях... Ладно, посмотрим что там дальше будет. Схватка между Нацу и Убийцей Богов в манге была довольно интересной... Так что, ждем-с 105-ую серию...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Dozmen |
 6 ноября 2011 15:50
|

Always watching
|
Наконец таки глянул 104ю серия класненькая  Интересно насколько силён этот убийца богов  Нацу явно не сладко придётся... А вообще ощущения уже не те что раньше...когда я начинал смотрть было серий 60 и я смотрел не ограничивая себя и было постоянно интересно сейчас же начинается такая же хня как с синим экзорцистом  люди которые просмотрят сразу весь сериал получат больше удовольствия чем вот так по одной не интересной серии в неделю 
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 6 ноября 2011 16:58
|

Серый страж
|
Цитата: KatrinKou Схватка между Нацу и Убийцей Богов в манге была довольно интересной... Полностью с вами согласен.Поэтому ожидаю от аниме не менее зрелищной битвы.
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 10:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|