Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| KatrinKou |
 6 ноября 2011 20:52
|

Семпай
|
Цитата: Monster Kiubi Полностью с вами согласен.Поэтому ожидаю от аниме не менее зрелищной битвы Да, будем надеяться на лучшее))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| QhP |
 6 ноября 2011 22:29
|

Сенсей
|
интересно каким Образом Натцу с єтим убийцей справится Походу 105 бует веселая Макарова жаль  . походу єт его последние деньки(( А козлик тот наверно один из 12 звездных ключей. У Люськи походу будет прирост. А сынулька Макарова походу поменялся и сильно |
|
|
|
| Residentt |
 6 ноября 2011 22:45
|

Семпай
|
ааа он че Макарова завалил?))  он че пидараст ахахххахахаха анкор жет  племеник терьбудит чтоль гильдмастером?)
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| QhP |
 6 ноября 2011 22:51
|

Сенсей
|
Цитата: Residentt ааа он че Макарова завалил?)) ну он вродь в сердце попал Цитата: Residentt племеник терьбудит чтоль гильдмастером?) я думаю да и считай оч хорошим вариантом, хотя Гилдартс иль Єльза думаю тож неплохими мастерами были бы  |
|
|
|
| QhP |
 6 ноября 2011 23:11
|

Сенсей
|
Цитата: Yaromor А сколько серий вообще будет знает кто? будет 105 серий + есче одна каждую неделю Ответь сколько будет серий в Бличе ванписе и наруто и я тебе скажу сколько будет серий в хвосте феи  |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 7 ноября 2011 00:38
|

Серый страж
|
Цитата: натася:) я неверю что Макарыча завалили И правильно веришь,Макаров "настоящий мужик"- цитирую брата Лисанны и Миражанны,- и не может помереть.)
--------------------
 |
|
|
|
| QhP |
 7 ноября 2011 14:45
|

Сенсей
|
Цитата: 4ton Это не сын его, а внук ой извентиляюсь  Цитата: 4ton Мне кажется что лучше кандидатуры чем Нацу на пост Макарова не сыскать Ну Натсу главный герой он должен постоянно попадать в пердряги, путешествывать. На пост макарова его как некрути не поставили редакторы и как по мне то не та ето кандедатура |
|
|
|
| Kethavel |
 7 ноября 2011 15:40
|

Доно
|
Я уходила на двух недельный перерыв от Хвоста Феи... Просто мне стало его скучно смотреть...  Вчера посмотрела две вышедших серии(103 и 104)...  И Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Интерес возобновился. Но только теперь я буду смотреть в озвучке Анкорда.  Уж больно понравилась как они переводят. Ах да... ЗЕРАФ ЛАПОЧКА!!!!! 
--------------------
Жизнь это одно сплошное серое пятно? Так чего ты ждёшь?!Надень розовые очки и...НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 11:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|