Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| QhP |
 7 ноября 2011 16:19
|

Сенсей
|
Цитата: Kethavel Но только теперь я буду смотреть в озвучке Анкорда. Анкорд БЫЛ ЕСТЬ и БУДЕТ лутшим! и при етом во всех аниме что он озвучивал. А в какой озвучке то есче можно смотреть??) |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 7 ноября 2011 18:42
|

Серый страж
|
Цитата: Dozmen Я только с сабами смотрю Тоже смотрю в основном с субтитрами,хочется всё таки оценить голоса сейю. Цитата: QhP А в какой озвучке то есче можно смотреть??) А в любой можно,только вот не каждая озвучка будет приятна ушам так сказать.Анкорд входит в TOP-10 моих самых "любимых" дабберов. Цитата: Residentt нунащет эльзы незнаю слабовата она для мастера)) Ну я бы не сказал ,что она слабая,но для должности мастера гильдии действительно не подходит.Вообще для меня пока единственный самый уместный кандидат и ныне занимающий этот пост-Макаров.Не вижу больше достойных претендентов,пусть в гильдии и есть сильние волшебники ТЧК
--------------------
 |
|
|
|
| QhP |
 7 ноября 2011 22:02
|

Сенсей
|
Цитата: Monster Kiubi А в любой можно,только вот не каждая озвучка будет приятна ушам так сказать.Анкорд входит в TOP-10 моих самых "любимых" дабберов. ты меня непонял я и говорил про то как она "будет приятна ушам так сказать" |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 7 ноября 2011 22:22
|

Серый страж
|
Цитата: QhP я и говорил про то как она "будет приятна ушам так сказать" Вы сказали так как будто в другой озвучке смотреть невозможно и нереально.Ну в любом случае вернемся к обсуждению Fairy Tail.
--------------------
 |
|
|
|
| QhP |
 7 ноября 2011 22:42
|

Сенсей
|
Monster Kiubi абсолютно согласен с вами ток НА ВЫ НЕ НАДО ОБРАЩЯТСЯ!!  |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 7 ноября 2011 23:40
|

Серый страж
|
Цитата: QhP НА ВЫ НЕ НАДО ОБРАЩЯТСЯ!! Извиняюсь, привычка).
--------------------
 |
|
|
|
| petrenkovsky |
 8 ноября 2011 01:23
|

Доно
|
Dozmen кстати шоб не называть его постоянно "убийца богов", зовите как по манге, "Занкроу" его имя. А то Белвран это уш очень по анкордовски >_< щас другие имена вспомню ...ммм....Ржавроз-Растироуз, Жабин Светоч - Каин Хикару, Миледи-Мелди( и надо было слог менять  ) Древнос или Древрос, как там его? - Адзума, тех двух с кем бился гажел зовут Кавадзу и Ёмадзу (а он имена так испохабил  )) мастер Аид - Хейдс можно и Гадес (бывший мастер ХФ Пурехито А НЕ ЧИСТОТЕЛ) Вроде пока все которых помню есть еще кое кто...но говорить не буду... а у всех остальных пока имена норм) ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЧТО)
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
| blestishka |
 8 ноября 2011 15:21
|

Семпай
|
Цитата: QhP Натсу главный герой он должен постоянно попадать в пердряги, путешествывать. На пост макарова его как некрути не поставили редакторы и как по мне то не та ето кандедатура да уж наверно, да и не дорос он еще  , в варианты максимум что гилдартс а лучше конечно что бы кто нибудь опять макарова собрал по косточкам или по тому что от него в воздухе летало не зря я не хотела смотреть эту серию так и знала что макарова уделают  как все предсказуемо 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| 4ton |
 10 ноября 2011 14:29
|

Доси
|
Цитата: QhP Ну Натсу главный герой он должен постоянно попадать в пердряги С этим трудно поспорить))) Цитата: Kethavel Но только теперь я буду смотреть в озвучке Анкорда. БУГАГАШЕНЬКИ, давно пора смотреть 
--------------------
 |
|
|
|
| blestishka |
 10 ноября 2011 15:08
|

Семпай
|
Цитата: Kethavel Макаров классный чел! Я думаю он живой, но сильно потрёпанный. я буду на это надеяться  ,а то не хочется такого клевого героя терять, хотя я думаю если все узнают что макаров проиграл немного духом упадут 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| QhP |
 10 ноября 2011 15:36
|

Сенсей
|
Цитата: blestishka если все узнают что макаров проиграл немного духом упадут они не просто духом упадут это жах че будет какие мысли у них в голову полезут. Поделятся на 2 части - те кто зассал и те кто за Макарова отомстить захочет. |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 10 ноября 2011 20:41
|

Серый страж
|
Цитата: QhP те кто зассал В их гильдии таких не будет.Однозначно.Ведь их главный принцип- один за всех и все за одного.Дружба одним словом.
--------------------
 |
|
|
|
| QhP |
 10 ноября 2011 21:24
|

Сенсей
|
Monster Kiubi, не в том дело зассал не в плане боится, а в плане пал духом из-за проигрыша Макарова. незнает что случилось что делать что будет дальше ведь тот на кого ровнялись проиграл вот так наверн точнее бует сказать.( просто я ненавижу розговоры и неумею выражать свою мысль  (() но всеравно ето бует по началу а потом кто нить типо Натсу иль есче кого им мозги прочистит и они воспрянут дхом ну это мой взгляд на будуищие события. хех. не судите строго |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 12:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|