Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| blestishka |
 10 февраля 2012 23:41
|

Семпай
|
Цитата: flooo просто мне кажется по-любому Иван что-нибудь задумает, не просто же так он не в гильдии. мне тоже и по-моему описывали его не особо добрыми словами но эт не скоро тут еще битва не кончилась чтобы следующую начинать Цитата: Akagami Джувия\Дождия убила... ее чувства к Грею принимает ужасающие формы... я даже испугалась когда она поползла... если бы такая начала преследовать меня, думаю я бы потом никогда не смогла бы уснуть а меня очень прикольнул этот момент я долго смеялась и главное какой настрой какая самоотверженности  хотя было похоже на сцену из фильма монстры атакуют Цитата: анимЭшница) полностью с тобой согласна:3 я тоже присоединяюсь клевое аниме а главное какие герои 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Kaliosstra |
 11 февраля 2012 23:25
|

Кохай
|
на анидабе еще не выложена 117 серия((( но вот мне интересно зереф спать долго будет или ему как и жерару память отшибло нафиг? грей слезуле навалял эт понятно,дождия интересно догнала удирающего в отключке зерефа на спине девченки?! очень уж узнать хочется мне тока одно известно- НАШИ ПОБЕДЯТ ведь они волшебники ХВОСТА ФЕИ анидаб выложил 117 серию
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь о_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше! "АНИМЕ"-не дай себе засохнуть! xD |
|
|
|
| SweetMiss |
 12 февраля 2012 17:13
|

Кохай
|
Присоединюсь ко всем, анимешка зачётная Mio-o, судя по развитию и манге, серии эдак 2
--------------------
«Судьбу изменить нельзя, но ждать или действовать – выбор человека». |
|
|
|
| kiddik |
 12 февраля 2012 17:15
|

Доси
|
117 вот это серия. Никто не церемонился. Пойдем драться! Пойдем! А Аид-то пижон, любит покрасоваться (ПАФ, ПАФ). В таком-то возрасте быть в такой-то форме. Несмотря на то, что он старикан, несмотря на то, что он плохой мне этот чел нравится. А какие у него классные, пижонские брюки. Я себе такие же хочу.  В эпизоде когда его показывают снизу доверху, пока не показали лицо, думаешь, что это какой-то офигенно-крутой, харизматичный чел. |
|
|
|
| blestishka |
 12 февраля 2012 19:20
|

Семпай
|
Цитата: SakiMoon Мне понравился их бой сообща (в 117 серии), отлично сработались, динамично так все, красиво. Жаль, без толку да уж такие старания и напрасно даже обидно но хорошо что лексус появился с новыми силами в бой Цитата: kiddik А Аид-то пижон, любит покрасоваться (ПАФ, ПАФ). В таком-то возрасте быть в такой-то форме да уж пижон  мне было обидно что они от первых ударов его не увернулись  самое паршивое когда герои стоят и смотрят делая вид что ничего поделать не могут  на такую беспомощность даж смотреть противно, но в целом ничего 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Akagami |
 12 февраля 2012 20:51
|

Доси
|
Джувия убила, ну и сила воли же у нее чтоб так прытко ползать... И я рада что она от Зерефа не пострадала - жуткая у того сила, однако... Цитата: kiddik А Аид-то пижон, любит покрасоваться (ПАФ, ПАФ). В таком-то возрасте быть в такой-то форме. Вот-вот! Меня это тоже удивило... прыткий старикашка попался, хотя не даром он был вторым мастером в Фейри Тейл. (по моему там у мастеров силы по убывающей пошли - второй сильнее третьего, но слабее первого...) Битва шикарная, без лишних слов, столько действия! Круто!! Правда меня вдруг осенил вопрос: как Люси во время битвы не путается в ключах и не теряет их, они ведь такие маленькие!!!! (Часы молодцы!!  Но на месте врага я бы не стала ждать пока они разберутся кто кого и почему спас, а сразу бы напала, чтоб спиной не поворачивались...) И от кого решили защитить лагерь Фрид и Бикслоу? нет, ну ладно - поставить письмена для защиты на всякий случай, как говориться, но на это Леви и Фрид, а Лисанна - чтоб за больными смотреть, но думаю Бикслоу в драке мог бы и поучаствовать... Цитата: blestishka самое паршивое когда герои стоят и смотрят делая вид что ничего поделать не могут Мне кажется герои просто были в шоке, что их атаки оказались впустую и что враг был мастером из ФТ, вот и встали как вкопанные, точнее разлеглись =) Вопрос на засыпку: как Лексус добрался до острова? он ведь. судя по всему, не на корабле приплыл, он что летать умеет?? Непонятно...
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 06:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|