Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| SweetBaSs |
 15 февраля 2012 18:03
|

Семпай
|
Цитата: Nausicaa эх... что то все всё о героическом, да о героическом... а ведь грей педобирХD с чего такое умозаключение?? 
--------------------
 Per Aspera Ad Astra |
|
|
|
| Mio-o |
 16 февраля 2012 01:17
|

Доси
|
Цитата: Daniil396 Куда Кане до блеска фей? Она толком старшим волшебником не стала, а уж думать ей о блеске фей...Мебиус поспешила с выбором, тем более что Кана толком ничего и не сделала. не думай ты так ведь кана дочь гилдерса толи ещё будет если б она была на столько слабой то 1 мастер не дал бы ей использовать блеск фей
--------------------
 |
|
|
|
| НаруСС |
 16 февраля 2012 02:23
|

Кохай
|
улетная анимешка  с первых серий мне понравилась, правда чем-то мне напомнило Рубак  ) а перевд просто улетный  тот же переводчик что и переводил Стального алхимика при домашнем просмотре))) P.s любопытно много серий еще будет? или как в ван-пис 500 с чем-то? |
|
|
|
| QhP |
 16 февраля 2012 14:26
|

Сенсей
|
Taiki, на Рутубе или в Вконтакте поищи. Как по мне самый лутший вариант это скачать, даже с того самого контакта. Цитата: Mio-o Цитата: Daniil396 Куда Кане до блеска фей? Она толком старшим волшебником не стала, а уж думать ей о блеске фей...Мебиус поспешила с выбором, тем более что Кана толком ничего и не сделала. не думай ты так ведь кана дочь гилдерса толи ещё будет если б она была на столько слабой то 1 мастер не дал бы ей использовать блеск фей во во. абсолютно согласен. И если не ошибаюсь( друг немного по манге росказывал), то именно кана спасет их от гибели. Только думаю на этом месте будет разрыв и аниме будет в 2 сезона |
|
|
|
| Daniil396 |
 16 февраля 2012 17:12
|

Сенсей
|
Цитата: Mio-o то 1 мастер не дал бы ей использовать блеск фей Выбора особого не было, единственная кто рядом был.
--------------------
|
|
|
|
| Mio-o |
 16 февраля 2012 17:51
|

Доси
|
Цитата: Daniil396 Выбора особого не было, единственная кто рядом был. Ну нескажу нескажу если бы мастер нехотел он бы недал ей блеск и тем более ведь не зря она попала туда значит это чото знач  ит
--------------------
 |
|
|
|
| SweetBaSs |
 17 февраля 2012 11:16
|

Семпай
|
Цитата: QhP ну может я и ошибся. но насколько понял то из-за каны они выживут после удара пушки. из-за того что ей мебиус дала волшебсво. это хоть и интересно - узнать, что там будет дальше...но все-таки не стоит тут это обсуждать  а то потом становится как-то не очень 
--------------------
 Per Aspera Ad Astra |
|
|
|
| Carlin |
 17 февраля 2012 17:07
|

Семпай
|
скорее бы  ... |
|
|
|
| Wood Soul |
 17 февраля 2012 23:55
|

Кохай
|
Здорово! Одно из лучших мною виденных аниме,  уже больше 100 серий посмотрела, и не надоедает! А озвучка Ancord - просто оборжаться... Жаль, остановилась на самом интересном месте, интересно, когда будет 118 серия (и дальше)?
--------------------
Рок — это музыка, посредством которой можно разобраться в своем внутреннем мире и отыскать частичку себя, не убив при этом никого. - J.L |
|
|
|
| 4ton |
 18 февраля 2012 16:20
|

Доси
|
Цитата: TANYA^^FAN ANIME Mio-o, axa - слезы счастья! Бесподобно, офигенно, круто, сношибательно, неповтаримо!!!!! Я постоянно тоже удевляюсь как умудряются в этом аниме столько эмоций передать)))) Махач, махач, махач, в следующей сериии должен быть ояигитительный махач!!!!! Внук Макарова появился в самый подходящий момент... И вот вспоминется серия где дед проважал внука, не зная вернется ли он... А мы все знали, мы все знали что он еще вернется!!!! 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 08:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|