Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Дженифер семпай |
 27 марта 2012 08:56
|

Аники
|
да это понятно только теперь у леви команда интересно смотрится.  жаль девченку. |
|
|
|
| kasti |
 27 марта 2012 15:42
|

Сенсей
|
Carlin, Да ладно? хотела бы я увидеть полнометражку. в любом случае мне кажется что полнометражный фильм полюбому будет и не один)))  Цитата: Король Червей Что это некая огненная магия можно понять и по ее виду,и "по кумиру". Но Ромео не может быть таким же убийцей драконов,не так ли? А еще она фиолетовая... Да, Ромеро не убийца драконов и это факт, но он изучил огненную магию так как за другую браться не хотел из за того что хочет быть таким же как нацу. )))))) 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Milena01 |
 27 марта 2012 22:06
|

Сенсей
|
Цитата: Carlin я вот слышала что в августе состоится показ полнометражного фильма фейри тейл?он действительно будет или это только слухи? Цитата: kasti хотела бы я увидеть полнометражку. Нет-нет, это не слухи. Фильм будет. В каком-то месте я читала даже немного о сюжете(но извиняюсь, не помню). Так что он выйдет. и анкорд уже объявил,что собирается озвучить фильм. Так что возрадуйтесь!любители озвучки анкорда!!)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 15:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|