Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Sateliza |
 1 апреля 2012 09:30
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 А давайте обсуждать выходящий фильм по Фейри Тейл, кто чего от него ждет? Мне кажется что как всегда море юмора 
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
| Carlin |
 1 апреля 2012 10:38
|

Семпай
|
грустная серия!  отца люси жалко.а сама серия шикарная! |
|
|
|
| kasti |
 1 апреля 2012 10:51
|

Сенсей
|
АААААААА КАК ХОЧУУУ ХОЧУУУ!!! НЕТ Я СПОКОЙНА СПОКОЙНА!!!! 4ton, ТЫ ТОЖЕ ЭТУ ХЕРЬ ВИДИШЬ??? ОНА В КАЖДОЙ СЕРИИ ЕСТЬ, Я ДАЖЕ СКРИНЫ ДЕЛАЛА ЧТОБ У НАРОДА УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЗА НЕПОННЯТНАЯ ХЕРЬ НАРИСОВАНА НЕОТНОСЯЩЕЕСЯ К СЕРИЯМ, НО ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО У НИХ ХОХМА ТАКАЯ,ВЕДЬ В КОНЦЕ СЕРИИ ПОСЛЕ ЭНДИНГА ПОКАЗЫВАЮТ КАДР (КАДА ЕЩЕ ТЕТКА ПРОЩАЕТСЯ) ГДЕ ИМЕННО В ЭТОИ СЕРИИ НАРИСОВАНА ЭТА ЧУХНЯ, ТО СВИНЬЯ ЗЕЛЕНАЯ В КОРОНЕ И С ЕЧОМ,ТО РОЗОВАЯ МЫШЬ ААХАХАХАХА nikotin2014, проу неговори про блич, и так грусно((( а по поводу полнометражки эт да, надеюс что все свою супер пупер силу покажут!!! и сюжет будет действительно мощным, чтоб аж муражки муражки.. и челюсть хрясь 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Milena01 |
 1 апреля 2012 12:40
|

Сенсей
|
Цитата: nikotin2014 а я нашел озвучку, правда все равно смотрю с сабами ХД Да?анкорд уже вышел? надо лучше искать..или уж с сабами смотреть) |
|
|
|
| Sateliza |
 1 апреля 2012 16:25
|

Семпай
|
Цитата: kasti Моя мама и так вешаеся от моей остановки в комнате, а когда она узнает что мое любимое аниме будет еще ооооочень долго идти......Хехехе еи придется смотреть его вместе со мной покрайнеи мере она уже знает кто такие Грей и Нацу. Я парня подсадила XD он теперь вместе со мной все аниме смотрит А на счет обстановки...))) моя комната-мой храм аниме 
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
| nikotin2014 |
 1 апреля 2012 17:27
|

Доно
|
Цитата: Sateliza А на счет обстановки...))) моя комната-мой храм аниме А я геймер Т_Т Хотя мой список просмотренных аниме перевалил за 100 уже давно ХД Saygoodbye, Выражая лишь свое мнение я скажу так, Фейри тейл определенно замечательное аниме. Но есть аниме намного лучше именно в своих конкретных жанрах, есть гораздо более смешные аниме комедии. Есть замечательные и захватывающие приключения. И есть жестокие файтинги, которые тоже могут дать фору Фейри Тейлу(хотя на моей памяти мне кажеться такой все один). Но как смесь это аниме определенно победило своих конкурентов наруто и блич(я вообще не думал что блич закончиться на моем веку). В общем фейри тейл довольно молодое аниме, если сравнивать с остальными гигантами, но уже не чуть не отстает по качеству, а в некоторых аспектах их обходит. Я все сказал.
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| kasti |
 1 апреля 2012 23:43
|

Сенсей
|
nikotin2014, МНЕ НАЦУ И ГРЭЙ!!!  мужики моей мичты!!! вон на стенках плакаты тканевы весяц одинаквые тока один с греем а другой с нацу))  А тебе?
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| murka777 |
 1 апреля 2012 23:52
|

Аники
|
Цитата: kasti вон на стенках плакаты тканевы весяц одинаквые тока один с греем а другой с нацу)) И я хо такие плакаты(( Ток где их взять то???  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 12:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|