Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| SpiritUser |
 7 апреля 2012 15:01
|

Доси
|
Цитата: kasti Кстати интересно было бы если бы филлер вышел какои нить любвиобильный. Фу, филлеры в аниме самая скучная вещь ><
--------------------
 |
|
|
|
| Akagami |
 7 апреля 2012 17:55
|

Доси
|
Да здравствует новый опенинг и эндинг!!! И новые костюмчики!! Только вот сама серия не особо впечатлила, милая, конечно, но не более... А судя по тому что увидела в опенинге, и в анонсе на следующую серию, то можно сделать вывод, что ближайшие несколько (серий 5-10 или больше??) нас ожидает далеко не тот, поворот событий, о котором мы читали в манге и совсем не те злодеи (может нам расскажут историю Кинаны? Ведь недаром тут на ее историю Мастер упор сделал, любопытненько  )... Интересно, как потом сценаристы вернуться в сюжетную линию манги))) Надеюсь сценаристы аниме нас порадуют... Правда увидев противников из серии номер 126 я выглядела как то так  Но всё же надеюсь на лучшее...
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
| Aleksis Cover Heart |
 7 апреля 2012 18:12
|

Кохай
|
аниме зачёт  я конечно много аниме смотрела ну это прям шикоз  номер 1 в моём списке. сюжет супер прям с 1 серии и какой поворот событий 124 серию посмотре ваще люську так жалко аниме 5+ |
|
|
|
| kasti |
 7 апреля 2012 19:23
|

Сенсей
|
Pahteec, Ну начнем с того, что я не размечталась, а предположида, ибо мне побоку братьями нацу с зерефом окажутся или сестрами, или зереф там ляпнет розововолосому что то типо НАЦУ, Я ТВОЙ ОТЕЦ! и тд. я просто подожду пока все самое не откроится. SpiritUser, Понимаешь тут многие ждут романтики и надеюсь хоть один филлер выйдет про любовь что бы уталить голод жаждующих. по поводу нацу и его возраста, если бы он был бы стариком его бы самого неудевляло бы почему он неможет проити письмена, а так он сам был в шоке и кто то ешо помню в серии сказал чо о типо " хахах нацу те че больше 80 ххахахахаха" а во вторых ну было бы ему 80 годв, дракоши пропали 7 лет назад тоесть все 73 года он выглядел как маленькии мальчик а потом за 7 лет вдруг взял и вымохал по росту и внешности в два раза. недумаю. Pahteec, А и да, пожалуйста ели ты хочешь узнать что будет в новой серии пускаи тебе это в Личные Сообщения напишут. Я очень прошу ребята до ночи воскресеья нерасказывйте тут все чо как там есть. 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Milena01 |
 7 апреля 2012 19:29
|

Сенсей
|
Цитата: Akagami А судя по тому что увидела в опенинге, и в анонсе на следующую серию, то можно сделать вывод, что ближайшие несколько (серий 5-10 или больше??) нас ожидает далеко не тот, поворот событий, о котором мы читали в манге и совсем не те злодеи Да( посмотрела я 125 серию с сабами - филлеры..... |
|
|
|
| kasti |
 7 апреля 2012 19:43
|

Сенсей
|
Цитата: Milena01 Да(посмотрела я 125 серию с сабами - филлеры..... ооооо..надеюсь эти филлеры будут в духе хвоста феи, а значит их буде не туча  надеюсь на это. 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| kasti |
 7 апреля 2012 21:30
|

Сенсей
|
Pahteec, Я вредина ? Няхахахаха. просто ты иногда некоректно вырожаешся сама того незамечая,и почему то частенько в мой адрес, я в основном свожу все на нет но тут уже достало). Я не сторонник ругани темболее с единомышлиниками. Ну филлеры так филлеры. Они тоже длжны быть интересны.
--------------------
 |
|
|
|
| Pahteec |
 7 апреля 2012 22:14
|

Семпай
|
kasti Ну прости уж что у меня такой характер  . Вобще-то частенько так бывает, что меня недопонимают и тут же делают из меня врага 1-ой степени.  И почему-то всегда женского пола...наверное не под той звездой родилась... Прими к сведениям, я никогда не хочу разжигать ссоры...просто я иногда тоже наверное, людей недопонимаю тоже  . Может замнём это как-нибудь, а?  |
|
|
|
| Milena01 |
 7 апреля 2012 22:26
|

Сенсей
|
Цитата: kasti А я вот незнаю радоваться филлерам ведь так хочется узнать чож там дальше... или не радоваться а по мне так это неплохо)порция юмора, ну и возможно романтики) а то если как взять по манге, там конечно смешно, но все равно серьезная обстановка сейчас! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 02:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|