Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Makeewa.Marina |
 17 апреля 2012 15:38
|

>*Мелодия*<
|
Цитата: DanNIK А где можно найти трек в титрах, которая играет в последних сериях? Another Infinity feat. Mayumi Morinaga – Glitter (Starving Trancer Remix) Мне тоже эта песня безумно понравилась 
--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
| DanNIK |
 17 апреля 2012 16:14
|

Кохай
|
Makeewa.Marina, спасибо  |
|
|
|
| TANYA^^FAN ANIME |
 17 апреля 2012 21:43
|

Семпай
|
Цитата: kasti кстати подруга на пасху замутила мне и подруге другой)))) классные 
--------------------
Не делай то, чего хотят другие. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Ищи свой собственный путь. ©
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Sateliza |
 18 апреля 2012 11:34
|

Семпай
|
Цитата: Dead Life а вот песня в эндинге супер Согласна! песня супер  а вот опенинг не очень понравился новый 
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
| Sateliza |
 18 апреля 2012 16:26
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 Да и вообще у меня тут интегралы... а серию это можно и не смотрель, ничего не потеряешь Цитата: 4ton А вообще серия конечно жесть, вот такое ощущение что кто то пернул в комнате отвратительное зрелище 
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
| nikotin2014 |
 18 апреля 2012 18:31
|

Доно
|
Цитата: Sateliza да интегралы это жесть , хорошо я уже давно прошла это а серию это можно и не смотрель, ничего не потеряешь Вот я так и понял, надеюсь следующие филлеры будут лучше.
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 13:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|