Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Lizzart55 |
 18 мая 2012 12:34
|

Семпай
|
Цитата: angeldust13 опять гильдию крутейших магов порвут какие-нибудь лузерные маги Ну все же 7 лет прошло, и то это не вся гильдия дралась.  Ну а лузерные маги появились из-за недостатка врагов. А еще у этих врагов ведь есть осьминожка) 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| angeldust13 |
 18 мая 2012 12:39
|

Кара и Благодать Божья
|
Lizzart55, я уже писал выше против этих троих недомагов были 2 охотника на драконов, причём Нацу крутейший из всех охотников, Миражана, не использовавшая режим демона не понятно почему, Эльфман в режиме зверя, который вместо того, чтобы превратиться, бегал как баба туда сюда, вообщем не как Мужик  , так что это просто вынос всей гильдии и время в 7 лет тут не причём, это тупо избиение малолетних было 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 18 мая 2012 12:44
|

Семпай
|
Цитата: angeldust13 это тупо избиение малолетних было Ну у врагов были хитроумные артифакты  А охотники на драконов из-за одной чудо-палки били по своим  Насчет Миры и Эльфмана ничего сказать не могу... и правда не Мужик... Цитата: angeldust13 Нацу крутейший из всех охотников Ну это еще не доказано, мало ли еще драконов?  Может там еще парочку завалялось 
--------------------
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 18 мая 2012 12:52
|

Семпай
|
Цитата: angeldust13 Игнил - это вам не какой-то там дракоша, я так понял, он самый крутой из всех драконов О убийцах богов не забывай, это тоже большое подспорье А за 7 лет врагов могло и наплодиться И вообще во всем виновата Люси 
--------------------
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 18 мая 2012 12:58
|

Семпай
|
Цитата: angeldust13 убийцы Богов, это имеешь ввиду 10 магов, которые от Бога Нет  Я о тех, один из которых в Сердце Чернокнижья находился  Желтоволосый с черным огнем 
--------------------
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 18 мая 2012 13:03
|

Семпай
|
Цитата: angeldust13 Так его Нацу на британский порвал Ну мало ли их там как и убийц драконов по количеству Цитата: angeldust13 кстати вот эти 10 магов, а вспомнил Богоизбранные, вот они реально круты Да не очень, парочку то вынесли  Нацу одного самолично победил 
--------------------
 |
|
|
|
| Лилька_92 |
 18 мая 2012 13:16
|

Семпай
|
Lizzart55, Люси то тут причём??? 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Lizzart55 |
 18 мая 2012 13:18
|

Семпай
|
Цитата: Лилька_92 Люси то тут причём??? Ну как  Они же за ней пришли  А если вдуматься, то из-за часов и т.д.  А вообще они и вправду ослабели (я о гильдии Хвост Феи) 
--------------------
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 18 мая 2012 13:24
|

Семпай
|
Carlin, Цитата: Carlin ничего,они ещё своё упущенное наверстают!!всех порвут Ну это конечно  Это ведь о них сериал 
--------------------
 |
|
|
|
| Лилька_92 |
 18 мая 2012 16:34
|

Семпай
|
angeldust13, Lizzart55, да нет.... я думаю тут только Люськин пендаль победит 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 12:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|