Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Limad |
 25 мая 2012 15:18
|

Сенсей
|
angeldust13, Я тоже так хочу  А вообще, кто нравится Нацу?  А то я так и не понял  Люси, онли Люси angeldust13, хороший план, коллега  Надо нанять пару - тройку людей, а то самом не хочется новые серии пропустить(пока обратно доедешь)  Десятка русских может на шум поставить городок из 1000 человек , только надо при этом хороший план иметь)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Lizzart55 |
 25 мая 2012 15:23
|

Семпай
|
Limad, а Лисанна ? Цитата: Лилька_92 Ельза будет с Жераром Я бы лучше посмотрел как Нацу с Эльзой любят друг друга ,чем на этого бесхребетного недочеловека( с явным психическим отклонением) 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| Lizzart55 |
 25 мая 2012 15:48
|

Семпай
|
Лилька_92, когда его оживили он тоже был тряпкой, а раз попал под чары Зерефа, то был слаб духом и бесхребетен  Тем более он сам себя убеждал ,что во всем виноваты остальные и никто его не понимает  Верил бы в других и был по напористее - другое дело  Тем более он не из-за духа фигней страдал, а из-за своей слабости (иначе бы он все забыл или по крайней мере не придуривался бы)  Он друзей подставил, одного даже бил... а потом он просто все забыл и притворился хорошим  Он мне не капли не нравится (надеюсь ,что за 7 лет он умер)
--------------------
 |
|
|
|
| Лилька_92 |
 25 мая 2012 16:03
|

Семпай
|
Lizzart55, он был ребёнком...и кто знает через что ему пришлось пройти...мож он всё уже осознал за эти 7 лет 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Lizzart55 |
 25 мая 2012 16:13
|

Семпай
|
angeldust13, Правильно!Нацу тоже через многое прошел, но не сдался!!!  А на Жераре не царапинки не было  И не говорите, что "он пострадал душевно"...это все из-за его слабости духа  Его же волшебник учил до того, как его поймали...а он так просто сдался  Слюньтяй!Червь недостойный называться человеком!!!! 
--------------------
 |
|
|
|
| Limad |
 25 мая 2012 16:30
|

Сенсей
|
Lizzart55, а Лисанна? Мне кажется, Нацу к ней относится как к другу, ее 2 года не было, в Эдоласе встречает и текут слезы, не из-за того, что он нашел, ту, единственную, а нашел своего лучшего друга. Так сказать Люси лучше вписывается в его общество, противоположенная сторона Нацу, так сказать)  . чем на этого бесхребетного недочеловека( с явным психическим отклонением)  Ну Жерар сам по себе силен, только был слаб, перед жаждой власти и силы (с каждым может такое случится). Он силен и физически, и умственно. Думаешь "бесхребетный недочеловек" смог бы пробраться в совет и совершить такой идеальный план? Я думаю нет!  Не зря же его в будущую арку сунут)
--------------------
|
|
|
| Limad |
 25 мая 2012 16:47
|

Сенсей
|
angeldust13,  Но он полный извращенец, вот что я нашел на википедии, если это правда: Магия трансформации — после небольших уроков у Мираджейн Нацу научился превращаться в Люси. Хотя я думаю, это враки)
--------------------
|
|
|
| SmileShy |
 25 мая 2012 17:46
|

Доси
|
Limad, Ябпосмотрел на такое Интерестно а зачем Нацу надо было превращаться в Люси  |
|
|
|
| Limad |
 25 мая 2012 19:09
|

Сенсей
|
Лилька_92, Жерар стал новым Глючноглазом
--------------------
|
|
|
| Limad |
 25 мая 2012 19:29
|

Сенсей
|
Лилька_92, Ну как я понял, не читав мангу, Макаров решил себе чуток козырей взять: Никто не знает, что Жерар из Эдоласа ушел. Наверное, он как-то вытащил Жерара из тюрьмы или Жерар сам сбежал. angeldust13, У Локи не много другие заморочки) 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 10:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|