Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| KatrinKou |
 19 июня 2011 16:06
|

Семпай
|
Ооооо...84 серия мне понравилась.  Очень даже интригует. Жду-жду-жду продолжения... И кстати, как я поняла, объяснения по части использования магии касаются только высших. Для людей бесполезно "просто поверить в себя и отбросить сомнения". Нацу в себе уверен на все сто, вот только без толку пока. Определенно, все дело в таблетках Глючноглаза. Папаша у Хеппи отпадный))))) Душевшый котяра, ничего не скажешь А гостепреимный какой - отпад просто Но в общем, очень все трогательно и мило. Я бы серию назвала "Затишье перед бурей". Поскольку с кошаками и их историей разобрались, теперь дело за волшебниками. Умираю от любопытства!!!  Скорее бы увидеть Гажила... Ох...жду не дождусь! И Нацу!!!  Требую на сцену Огненного драконслеера!!! Вот он там всем устроит - это 100%. Как только сможет колдовать - уноси живых и мертвых  Всех ведь разнесет))))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| KatrinKou |
 19 июня 2011 17:07
|

Семпай
|
Цитата: GyGaByTeR Земные волшебники несут магию в себе, так? в Эдоласе эта магия исчезла, так что король со свитой собираются выкачивать? Никуда она не исчезла. Она кристализовалась только и всего. Их же не в Эдоласе в кристалл превратили. Это еще на Земле случилось, под действием заклятия анима.
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| KatrinKou |
 19 июня 2011 17:24
|

Семпай
|
Цитата: GyGaByTeR я про Натсу, Гажила, Люси, Венди. Или в них она тоже "кристаллизовалась"? Логику включай)))) Смотри: Нацу и Венди отправились в Эдолас с Хеппи и Чарли - полетели с ними. И Глючноглаза они не встретили. А Люси и Гажил попали в Эдолас с помощью того же Глючноглаза, который прежде чем их туда отправить сунул им какие-то таблеточки  Поэтому они оба и могут колдовать, в отличие от Нацу и Венди. Теперь вспоминай начало арки... Когда Венди встретила Глючноглаза и тот ей сказал, что провалил задание... Вывод? Задание Глючноглаза - закрытие анимы по королевству (или ее уничтожение), задание он провалил, ибо Магнолию все-таки заклинание поглотило. А теперь, вспоминай несколько прошлых серий. Люси не превратилась в кристалл из-за того, что ее часики спасли - спрятали в себе. Появились сами, почувствовав колебания во временном пространстве. А Нацу, Гажил и Венди - убийцы драконов. У них нереально сильная магическая мощь. И на них анима банально не действует. Вот и весь ответ))))))))
--------------------
|
|
|
| GyGaByTeR |
 19 июня 2011 18:06
|

Семпай
|
почему они там я в курсе и как все было тоже Я спрашиваю что собираются выкачивать из натсу и венди. у них же нет магии
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
| KatrinKou |
 19 июня 2011 18:40
|

Семпай
|
GyGaByTeR, Вот же ты неугомонный, а Запасись терпением, раз мангу читать не хочешь))))))) Скоро все узнаешь. Ведь в аниме пока что, только объяснили ЗАЧЕМ нужны драконслееры Эдоласу. О способах выкачивания силы, еще ни слова не сказали)))) Так что - все впереди)))))))) И я молчу в тряпочку...  Не раскрывать же сюжет...
--------------------
|
|
|
| Я зЛаЯ ЛюСи |
 20 июня 2011 13:26
|

Доси
|
KatrinKou домо аригато за разЪяснение,а то я тоже как-то не вникала почему Гажил может использовать магию а Нацу нет...=)теперь дошло ^_^  я с озвучкой хочу но её нету=( на сабах неинтересно,я люблю с Анкордом=)))
--------------------
"Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" (с) Elfen Lied.
|
|
|
|
10чел. читают эту тему (гостей: 10)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 6 апреля 2026 02:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|