Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Cogoro Sumaru |
 13 июля 2011 22:03
|

Доси
|
wamp1995, около 200 но точно незнаю может будет бесконечным 
--------------------
Прежде чем говорить что всё в шоколаде, убедись шоколад ли это... |
|
|
|
| Lele4ka |
 15 июля 2011 13:16
|

Семпай
|
С тех пор как я бросила смотреть вышло только 2 серии  да я же помру ,пока дождусь. Люська классная  ,но... вот сколько смотрела, романтикой тут пока и не пахнет |
|
|
|
| Михо-сан |
 16 июля 2011 11:21
|

Кохай
|
Цитата: Hiss Ой да ладно вам... Локи ??? Лично мне тоже симпатичен этот персонаж, но по сути он второстепенный и ничего не значащий в этой истории. А вобще по тем крохам романтики, что скорее приходитя додумывать, чем они есть на самом деле, лучшая пара это Нацу и Люська. Заметьте.. без всяких там Локи и всяких там Грееподобных. Ну на мой взгляд Локи и Люси подходит и Овну
--------------------
Люси няшуля |
|
|
|
| Hennail |
 16 июля 2011 13:01
|

Сенсей
|
Цитата: Михо-сан Ну на мой взгляд Локи и Люси подходит и Овну Вообще-то Локи и Овен - брат и сестра, так что они друг другу не подходют, жанр аниме не тот.
--------------------
 |
|
|
|
| sweta |
 17 июля 2011 13:09
|

Доси
|
Oomg, я с тобой согласна думаю без магий там все нубы не только Нацу А на счёт Нацу и Люси там вообще романтикой и не пахнет 
--------------------
Я маленькое сато-мазо Я маленький кавай Убью тебя я сразу ты просто это знай |
|
|
|
| KatrinKou |
 17 июля 2011 15:12
|

Семпай
|
Цитата: Imori Если по аниме смотреть то Нацу ближе к Лисанне чем к Люси)) а вообще романтики там и не будет так что можно самим только фантазировать) Не согласна. Лиссана - это друг детства Нацу, но не более. И на счет романтики...я думаю, что все равно что-то да будет... Посмотрим, короче говоря. 88-ая серия - класс! Очень динамичная вышла! Я даже не заметила, как она пронеслась перед глазами)))) Нацу - жжет в любых смыслах этого слова)))) УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!))))))))))) Грей вообще просто душка! Обожаю его сражения, он такой...кхм...загадочно-сексуальный, что просто слов нет))))  И еще очень нравится, что он соображаловку свою ни на миг не выключает)))) Эх... я прямо-таки расстаяла перед ноутом глядя на него)))) Ну и Люська, конечно, тоже умничка)))) Завалила такую грамадину!))) Если до этого, я маялась от нудятины в сериях, то сейчас довольна на все сто!))) Потому, что вот это уже Фейри Тейл во всей красе! Еще бы Гажил по активнее был)))) А то уже 3-ую серию подряд с котом разобраться не может. Не в его стиле...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Animeshka_Liza |
 17 июля 2011 22:24
|

Доси
|
"Фэритэйлнутые маньяки начинает действовать,к компу,братья!"Не было у компа 2+ недели,3 серии свежаак. Эпик битва Эльз.Прям не верю что земная эльзочка проиграла.судя по "в следущих сериях".Коко жалко,девочка 12-13 лет,а такая боль...( Наконец-то растягивать перестали  |
|
|
|
| Amatory7590 |
 18 июля 2011 00:53
|

Аники
|
Цитата: KatrinKou Не согласна. Лиссана - это друг детства Нацу, но не более. И на счет романтики...я думаю, что все равно что-то да будет... Посмотрим, короче говоря. не,романтики здесь не будет...прочитала 242 главы манги,романтикой даже не пахнет=)) все чувства это дружба,не более)) Цитата: люсинда и интересно у гажика будет свой кот будет))) мангу прочитай=)) в аниме это не скоро будет=)примерно через 3 -4 серии
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
| АНькА АнимеШНИцА |
 18 июля 2011 12:46
|

Кохай
|
Прикольное Аниме я сильно угарала над жуткой Люси  прикольная она, Эльза вообще супер  , Нацу прикольный а ещё мне нравится когда он в ярости и отвечает за поступки вот только тогда он думает головой  короче буду с нетерпением ждать 89 серию=)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 19:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|