Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Grorer |
 1 августа 2011 18:07
|

Доси
|
я плакал когда смотрель как они все летят к ним на поможи и был в  когда они сказали что принц вернулся!!!!! у меня вопрос зачем Fairy Tail 2-ды на сайт залили ?  |
|
|
|
| eva-isl |
 3 августа 2011 03:40
|

Кохай
|
оБоЗяЮюЮ_)))  аниме просто класс  ))) жду проду  ))) |
|
|
|
| Серафима |
 5 августа 2011 09:25
|

Доно
|
Руслан 007,  оно стоит того, чтобы его посмотреть! И вот тебе причины: Дядька Анкорд переводит дико ржакотно; Само аниме дико ржакотное; Там есть и большие сиськи и маленькие; Там есть и большие баталии и маленькие;  Интересный сюжет, очень разветвленный;  У героев туповатые, но очень прикольные повадки и манеры, да и вообще все, что их отличает (Например огненный волшебник Нацу не переносит транспорт) Оно интересное) Начнешь смотреть - не оторвешься 
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
| Серафима |
 6 августа 2011 14:07
|

Доно
|
Цитата: Andrius556 Жду продолжение, сюжет очень интересный...  если интересно что дальше будет - читай мангу
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
| Clint74 |
 6 августа 2011 14:52
|

Семпай
|
Решил тут глянуть Эндинг у 90 серии и обалдел=)) Создатели нехилый такой спойлер в него влепили=))) Те кто мангу читают должны понять... это я про возвращение Лиссан на Землю |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 23:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|