Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| amorita |
 5 сентября 2011 22:43
|

Семпай
|
Nafalem, ну я девчонка и смотрю я как раз потому что мне нравится как в драках развивается и растет их сила, особенно когда они на последнем издыхании)) а еще мне юмор нравится  можно поржать от души |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 5 сентября 2011 22:43
|

Мистическая Сказочница
|
amorita, может все еще впереди?! Nafalem, а я именно махач люблю))) Да и такие персы, как Нацу прикольные...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 5 сентября 2011 22:47
|

Мистическая Сказочница
|
Я верю в это...  Я надеюсь, что она когда-нить задаст жару... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| amorita |
 5 сентября 2011 22:49
|

Семпай
|
Marisa_Kirisame, вообще её мать оказалась таинственной тёткой  столько тайн, по быстрей бы сюжет развивался. |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 5 сентября 2011 22:53
|

Мистическая Сказочница
|
Да уж...А еще и серии выходят раз в неделю... naliata, извини... 
--------------------
|
|
|
| KatrinKou |
 6 сентября 2011 06:59
|

Семпай
|
Я точно знаю что попрет в их отношениях... *Барабанная дробь - тратататататата*
Новая арка!
И...хватит с нас))) Потому что, если рассуждать здраво, Лисанна - второстепенный персонаж. Как та же Кана, Эльфман и, к примеру, Леви. Часть Фейри Тейл. Тогда как Нацу, Эльза, Люси и Грей - главные герои. Кошаков во внимание не беру, говорю только о людях. И вообще, в аниме весь упор идет на эту команду и на Нацу в частности. Так что... Огненный драгонслеер будет и дальше бить всем фейсы, чувствуя себя при этом настоящим крутым перцем, и вообще не загоняться о противоположенном поле. Рано ему еще. У него мозги об этом совершенно не думают.
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Tashechka |
 6 сентября 2011 15:24
|

Семпай
|
Nafalem, Может, конечно, в Японии девчонки сенен почти не смотрят. Ну а вдруг? У них там девочки нежные, кавайные, ванильные и прочее. Это в России "Войдет в горящую многоэтажку, добежит по ступенькам до двенадцатого этажа, возьмет на руки детей, мужа, всех домашних животных и пару вещей прихватит", поэтому бои смотреть нам интересно. И еще кое что. Вторая причина, так сказать. В сенене парней нормальных рисуют. В седзе они слишком смазливые. ПрЫнцы. Лично меня эта смазливость бесит, так и охота дать по морде парню. А в "Хвосте" ("Наруте", "Бличе", да чего греха таить: "Вельзепузе") полюбоваться можно на всех героев и создать в голове образ идеала.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 6 сентября 2011 15:29
|

Мистическая Сказочница
|
Tashechka, может, это немного не по теме...Но, например, Ван Пис девушки тож читают...Примерно, 30 процентов))) Наверное, из-за японского менталитета, девушки смотрят, в основном, седзе...
--------------------
|
|
|
| Tashechka |
 6 сентября 2011 15:40
|

Семпай
|
Marisa_Kirisame, Я ван пис не читаю по причине того, что тему пиратов просто не перевариваю, так что не интересовалась статистикой. Цитата: Marisa_Kirisame Наверное, из-за японского менталитета, девушки смотрят, в основном, седзе... Во-во.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 09:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|