Не могу понять че за нападки на нового персонажа !!! Я прочла мангу и до сих пор не пойму какой он, НО если судить по сериям то скорей добрый, никак не враг, просто не контролирующий силу.
А вообще Нацу же нравится драться, так что чем больше врагов, да еще и посильнее тем ему лучше, он же тащится от этого
Ох, пока меня не было столько всего сказали.... Конечно, я тож ничего вам не расскажу.... А то неинтересно будет...Я так и знала, что он просто прелесть.... Новая глава просто супер, мои ожидания оправдываются...Поэтому я думаю, что не однозначная фигура в истории...Масима так издевается...Так хочется поскорее узнать, что будет дальше...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Мммм...Эт фантазия аниматоров... Но все так забавно получилось...Но момент испортили...Все так хорошо начиналось....
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
НАД ЭТИМ БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ ТОЛКО ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ 3 СТЕПЕНИ... А И ТЫ УЖ ИЗВЕНИ ЗА ТАКОЙ ОТВЕТ НО САМ НАПРОСИЛСЯ ВСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ПИСАТЬ КАК ГРИТЬСЯ ЖИЗНЬ УЧИТ
Dozmen, Расслабься. Развел тоже панику. Нормальный пацан этот новый герой, ничего плохого он для Нацу не желает - я тебе 100% отвечаю. Это НЕ Жерар. И очередным врагом Нацу он НЕ будет.
Нда давно так не ржал , прикольная серия получилась и озвучка Анкорда рулит.
Цитата: Hennail
И очередным врагом Нацу он НЕ будет.
На счет этого не знаю, сами же знаете Нацу не так все поймет , и пойдет драться.НО ОСНОВНЫМ ВРАГОМ НАДО СЧИТАТЬ НОВЫЙ СОВЕТ ВОЛШЕБНИКОВ И ЭТИХ ДВУХ В БЕЛОМ!!!!
Цитата: bldgoo
НАД ЭТИМ БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ ТОЛКО ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ 3 СТЕПЕНИ
а мне смешно было. Этот новый персонаж очень меня заинтересовал,
Цитата: amorita
то скорей добрый, никак не враг, просто не контролирующий силу.
про доброго незнаю а вот про силу это в десятку. Прикольно было бы что б этот новичок вступил бы в гильдию или хотя бы дрался вместе с нацу против тех двоих в белом. А зачем кстати ему Нацу.??????
-------------------- Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
--------------------
KatrinKou, конечно, читаю... Да, у меня тоже...Я, конечно, знаю, что в сененах любви, в принципе, нет...И эт мне нравится, но все равно, эти намеки мя оч волнуют...
--------------------
Расслабься. Развел тоже панику. Нормальный пацан этот новый герой, ничего плохого он для Нацу не желает - я тебе 100% отвечаю. Это НЕ Жерар. И очередным врагом Нацу он НЕ будет.
Ну я то теперь знаю кто это и мне не кажится что такой человек может быть хорошим...
про доброго незнаю а вот про силу это в десятку. Прикольно было бы что б этот новичок вступил бы в гильдию или хотя бы дрался вместе с нацу против тех двоих в белом. А зачем кстати ему Нацу.??????
Так хочется сказать, но не буду... Прикольно читать ваши догадки ребята....
--------------------
опорьмиь, та не Жерар это...Жерар в тюрьме сидит...
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: