Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Marisa_Kirisame |
 23 сентября 2011 23:26
|

Мистическая Сказочница
|
petrenkovsky, супер...так опенинг отличный, и клип прекрасный... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Dozmen |
 23 сентября 2011 23:55
|

Always watching
|
Цитата: petrenkovsky http://www.youtube.com/watch?v=1k3V9SJG8Zs ты это кидал уже  да клёво 
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 24 сентября 2011 00:43
|

Мистическая Сказочница
|
Dozmen, лан, я шучу...Или нет...  Ммм...как-то часто меняются опенинги...А эндинги скучные.... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 24 сентября 2011 00:56
|

Мистическая Сказочница
|
натася:), класс...Я валялась... 
--------------------
|
|
|
| опорьмиь |
 24 сентября 2011 13:34
|

Семпай
|
Цитата: Dozmen не хочу новый мне этот оч нрава!! Да! Чокнорриса на них нет! Это же шедевр! Yea Yea Yea The Rock City Boy Ne teru toki mo, oki teru toki mo yume wo mikata ni shiyo yo Yeah! О да, детка...  Цитата: натася:) чево прикольно же когда филеры так даже интереснее  Где? Понаслаждайтесь. Я разрешил. http://www.youtube.com/watch?v=1k3V9SJG8Zs&ob=av2n |
|
|
|
| GyGaByTeR |
 24 сентября 2011 16:26
|

Семпай
|
Цитата: Dozmen Да действительно смешно но ОЧЕНЬ мало ВНИМАНИЕ!!! Просьба тапками не кидать  я не в восторге от этой видюхи, и мне кажется что лучший опенинг это 6) кто не в курсе о чем я вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=y9gn30J4Ji4
--------------------
boufbowler fois boufbowler pour toujours
|
|
|
|
| опорьмиь |
 24 сентября 2011 16:34
|

Семпай
|
Цитата: petrenkovsky опорьмиь я зачем выкладывать то что я уже выложил(на предыдущей странице) о_О и вроде как народ говорит что уже давно оО...хотя я сомневаюсь... Затем, что я забыл обновить страницу и на прочтение у меня вылезла 94 страница. Я, как кретин последний, решил людям сделать щасьте и лоханулся.  Какие проблемы?  |
|
|
|
| Dozmen |
 24 сентября 2011 18:55
|

Always watching
|
Цитата: GyGaByTeR http://www.youtube.com/watch?v=y9gn30J4Ji4 дааа крутой  но мне эдоласовский больше нравиться  посмотрим на новый скоро 
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 22:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|