Лунная, симпотичная.....и рыжий тебе очень идет. Очень хорошие фотки.
Сообщение отредактировал Mina - 11 мая 2010 00:12
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Лунная, и правда, рыжий цвет тебе очень идет, но мне больше черно-белое фото понравилось. Отличное оно просто, такая великолепная леди!!!!! Наконец-то и в реале познакомились с тобой!
Сообщение отредактировал Денис - 12 мая 2010 23:51
Лунная,обожаю черно-белые фотки)))вышло очень классно)))и рыженький тебе действительно очень идёт Денис,крутая фотка)))форма очень хорошо смотрится Kira-sama,весело вам там было)))а ведь только до половины пиво выпили)))что же было после
Сообщение отредактировал Mari))) - 11 мая 2010 02:50
-------------------- Enjoy the silence
Лунная, черно-белое фото - супер, очень оригинально А рыжий тебе и правда идет:-)) О! Денис, какой приятный сюрприз! Ты в этой темке редкий гость))) Я повторюсь: очень симпатичный молодой человек)))))))))))))))))И попробуй мне возразить Hostile, а ты как всегда вредничаешь
Сообщение отредактировал ТОТОЧКА - 11 мая 2010 03:21
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
Лунная Да первая фотка особенно классно получилось, прямо слов подобрать не могу, хоть картину пиши
Kira-sama Прям даже и не знаю что сказать... хорошо отдыхаете смотрю
Сообщение отредактировал Денис - 11 мая 2010 10:10
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
life_death,ничего не застесняли)))новые фотки классные столько красоты можно увидеть))) Лораниэль,шашлычок - полезное дело)))фотки прикольные))) а мой шашлык 9-го накрылся медным тазом из-за дождя зато хоть на твой полюбуюсь)))
Hostile, фига се сравнение?!?! я в прострации... Mari))), ну так мы 9-ого и ездили, пот дождь попали. Только он быстро кончился, одна проблема- пришлось за углями ехать, так как те которые были- намокли)) Так что не переживай, впереди еще лето))
Сообщение отредактировал Rinkahakirin - 11 мая 2010 18:48
--------------------
ВНИМАНИЕ: Я ПАРЕНЬ!!!!
Я не красавец и вообще фоткаться не люблю (никогда нармально не выходит), но я обещал, поэтому всётаки выкладываю. Извините фоток этого года нет, не судите слишком строго.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: