Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Cvetochek М.М |
 20 мая 2010 14:11
|

Доно
|
lola087,  prosto klass
--------------------
для мира ты кто-то ,а для кого-то ты мир |
|
|
|
| Kitsune ^_^ |
 20 мая 2010 15:51
|

Ходячий Кавай
|
Цитата: anutka солнце...ты прекрасна)))) Цитата: Денис Ань, ты прекрасна в любом виде, даже уставшая Спасибо вам ^_^ Цитата: Idol я вроде с частями тела разобрался))))) а я в тебе и не сомневалась)))) Цитата: lola087 хорошенькая и нет там никаких синеков а ты просто прелестная Emika,  симпотичная
--------------------
 Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
| AликA :)) |
 20 мая 2010 19:05
|

Чеширский Кот
|
Цитата: Taika Дело было ночью, так что за синяки под глазами не ругайте ихне видно .... ну а для анимешника-полуночника это нормально :) жаль лишь что фото не цветные Цитата: Idol Простая ухмылка не угадала :)) Emika,очень красивое фото и сделано професиианально! Цитата: lola087 ну нет я книжки только в руках могу держать это уже не плохо ... тем более держишь правильно - не вверх тарамашками :)))))) Цитата: Deimos Лолка красотаа чё там кроме книг умееш? держать :))) (простите меня нехорошую, но это дополнение так просилось) oksana_vladova, кая милая! Волосы прекрасные длинные, жалко глазки не видно какого цвета? Вот ещё раз убеждаюсь как люди на свои аватарки похожи бывают! Сообщение отредактировал AликA :)) - 20 мая 2010 22:10
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| Hosaka |
 20 мая 2010 19:13
|

Доно
|
Цитата: AликA :)) oksana_vladova, кая милая! согласен и впрямь миленькая  |
|
|
|
| oksana_vladova |
 20 мая 2010 19:25
|

Чудесная
|
Цитата: AликA :)) oksana_vladova, кая милая! Волосы прекрасные длинные, жалко глазки не видно какого цвета? Вот ещё раз убеждаюсь как люди на свои аватарки похожи бывают! спасибо большое Алика :) мне очень приятно! глаза карие.. думаешь я правда похожа на свою аватарку? Цитата: Hosaka согласен и впрямь миленькая kawai Hosaka, спасибо большое! )))
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| oksana_vladova |
 20 мая 2010 19:37
|

Чудесная
|
Цитата: Idol oksana_vladova Красивая фотка получилась)))))) спасибо Idol но что обозначал твой смайл, с книгой?))
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| Emika |
 20 мая 2010 19:52
|

Жена Падре
|
Цитата: AликA :)) Emika,очень красивое фото и сделано професианально! хих..снято на обычный цифровик))подруга засняла,я даже не заметила,потом фотку показала)получилось вроде хорошо 
--------------------
Pachanga 23 августа 2010
Любимая |
|
|
|
| oksana_vladova |
 20 мая 2010 19:56
|

Чудесная
|
Цитата: Mina Очень интересная фотография и немного необычный ракурс. Если чесно, то очень хотелось бы увидеть твои глаза мм сейчас поищу подходящее фото.. выложу его в сообщение с первой фотографией.. спасибо всем большое за положительные отзывы =))
--------------------
|
|
|
| Kira-sama |
 20 мая 2010 22:00
|

Рыжий КЕП
|
oksana_vladova, такие милые глазки 
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 21:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|