Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Kira-sama |
 21 мая 2010 02:23
|

Рыжий КЕП
|
CryBall, миленький shusha1989, ты очень красивая 
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии. |
|
|
|
| Emika |
 21 мая 2010 02:40
|

Жена Падре
|
Цитата: Kira-sama миленький kawai не то слово 
--------------------
Pachanga 23 августа 2010
Любимая |
|
|
|
| CryBall |
 21 мая 2010 12:14
|

Доси
|
Цитата: Kira-sama миленький Цитата: Emika вау))какой симпатичный парень WTF!? Я уже смущаюсь :D Спс ^_^ Сообщение отредактировал Денис - 22 мая 2010 12:11
--------------------
 |
|
|
|
| oksana_vladova |
 21 мая 2010 13:19
|

Чудесная
|
Kira-sama, shusha1989, и правда, напоминаешь Савако =))) LaNiKa, глаза очень красивые.. на фото кажутся бирюзовыми
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| AликA :)) |
 21 мая 2010 14:23
|

Чеширский Кот
|
Цитата: oksana_vladova .и я с глазами :) у меня мнение не изменилось - ты очень красивая девушка:) честно! Цитата: Deimos да ничё она мя всегда радует даж трусы подарла бандеролькой что ли? :)))))))))))))))))))) Цитата: oksana_vladova думаешь я правда похожа на свою аватарку? мне почему-то так кажется ... Цитата: Emika хих..снято на обычный цифровик))подруга засняла,я даже не заметила,потом фотку показала)получилось вроде хорошо правда? великолепно получилось! Подружку в фотографы! Kotichka, какой милый зайка!!!!!!!! LaNiKa, ты так на мою подругу похожа!!!!!!! Вот теперь верю в то, что у каждого человека на планете есть свой двойник! Kira-sama, тоже рыженькая!!!!!!!! CryBall, никто не чем швырять не будет, поверь! Ты очень славный! shusha1989, милашка, а взгляд котёнка: заберите меня на ручки и домой ... на диваньчик :)))))))))))))) примерно такой:  Сообщение отредактировал AликA :)) - 21 мая 2010 17:32
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| oksana_vladova |
 21 мая 2010 15:53
|

Чудесная
|
Цитата: AликA :)) у меня мнение не изменилось - ты очень красивая девушка:) честно! спасибо большое! )))) lola087, классно выглядишь! худыха такая ^___^ т фотка красивая, оригинальная )
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| Mari))) |
 21 мая 2010 16:06
|

MIRACLE
|
не сдержалась и таки зашла на сайт пока начальница не видит)))а ведь могла пропустить столько красоты... LaNiKa,суперская фотка)))  ты очень красивая))) Kira-sama,  красивенькая и умненькая))) CryBall,нечего стесняться)))мы же не съедим тебя)))  а может и съедим...ладно шучу)))ты классно вышел))) shusha1989,  кто посмел обидеть такую прелесть?)))красивая фотка))) P.S.классная сумка))) Цитата: lola087 это я зайца изображала aha ну ты прям всем заям зая)))  ты прелестна)))
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
| Kira-sama |
 21 мая 2010 16:11
|

Рыжий КЕП
|
Денис, oksana_vladova, спасибо AликA :)), угу рыжая) Katya Nikonova, хех..а мне говорят что без очков лучше Mari))), очень приятно)))спасибо lola087, класс..очень нравится фотка 
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии. |
|
|
|
| oksana_vladova |
 21 мая 2010 16:21
|

Чудесная
|
Katya Nikonova, а ты похожа на девушку со своей аватарки!) Цитата: Kira-sama вторая фотка со свадьбы???? ого!)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 00:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|