Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр.
ну меня эта шапочка радует, как коренного украинца
†нацо†, и меня тож очень радует Молодец, что спортом занимаешся
Риан, Ackatoshy, а вы случайно не родственники
Chislimira, очень веселое и позитивное фото
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить.
супер!!! Девочки в касках ;))) прелесть! Малчики больше всего оценят ... а вот у нас практика проходила на заводе по изготовлению комбаинов ... так что милого мало ...
Ackatoshy, насмешил до колик :)))) ты всегда так одевашься? ;)))))
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
--------------------
И можно жить с галлюциногенным кальмаром. Можно быть в особой связи с овцой - Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басе с плакатом "Хочу быть, как Цой!" (с)БГ
Hо это просто рубеж,и я к нему готов. Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем.Я гашу свет. Hет мира кроме тех,к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)Арбенина
--------------------
И можно жить с галлюциногенным кальмаром. Можно быть в особой связи с овцой - Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басе с плакатом "Хочу быть, как Цой!" (с)БГ
Hо это просто рубеж,и я к нему готов. Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем.Я гашу свет. Hет мира кроме тех,к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)Арбенина
Я оч. редко делаю фотки себя, но тут решил попробывать. Как вышло, решать вам. Странно, вообще то у меня русые волосы, но со вспышкой они почему то смотрятся рыжими. Не думайте, я не покрасился. [img=left][/img] [img=left][/img] Вот болбес, даже не побрился.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: