Idol,а мне нравятся твои глазки ;)))) Юкко, очень красиво - стрижка тебе идёт - смотришься супер!
Сообщение отредактировал AликA :)) - 10 июня 2010 18:02
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
ты как всегда прелестна!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! красивая лисичка!!!!!!!!!!! kawai kawai милая примилая!!!!!!!! девчата вы обе как радуги))) так и переливаетесь на свету!!!!!!!! flowers
Нет слов, одни эмоции!!! Idol, очень при-очень мило! Юкко, супер!!! Ты просто прелесть!!!! Я тащусь!!
Юкко Слова нужные трудно подобрать, всё уже сказано деловая красивая и элегантная девушка везёт тем кто может созерцать тебя в реале
Сообщение отредактировал Graber - 10 июня 2010 18:46
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
толкай толкай называется))) машина на ручном тормозе))))))
главное что бы не ездить на ручном тормозе, а то моя знакомая какое-то время так делала - пока причину скрежета не объяснили :))))))))) а фотка классная! как всегда весело и живо :))) ждём ещё!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Сообщение отредактировал Така - 13 июня 2010 19:17
--------------------
Благодаря любви время проходит незаметно, а благодаря времени незаметно проходит любовь.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: