Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Graber |
 10 июня 2010 23:52
|

Искатель
|
Цитата: AликA :)) просто у меня похожая ..сейчас покажу фотка класс, ты прекрасна  , очень красивая 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| AликA :)) |
 11 июня 2010 00:12
|

Чеширский Кот
|
Graber, ТОТОЧКА, спасибо большое! правда - очень приятно!!!!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
 11 июня 2010 00:56
|

Чеширский Кот
|
Graber, наконец-то могу рассмотреть тебя по ближе! Ура!!! Ты очень славный - такая прическа тебе очень идёт - мне, во всяком случае, понравилось!!!! И серёжка в ушке тоже!!! Айдарчик!!! я была права - с распушенными волосами намного лучше!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| Idol |
 11 июня 2010 06:21
|

Вастер Лорд
|
Graber у меня к концу сесии тоже длинные волосы будут  скорее бы постричся
--------------------
|
|
|
|
| Юкко |
 11 июня 2010 12:45
|

Доно
|
Цитата: shichigatsu Юкко,Светик ты прекрасна!!!!!!!!!!!! супер все!!!!!!!!сразу видно деловая девушка!!!!!!!! дипломник!!!!!!!!конечно красивая девушка в первую очередь!!!!!!!!!!! Цитата: AликA :)) Юкко, очень красиво - стрижка тебе идёт - смотришься супер! Спасибо. большое!!!!!!! приятно..... немного смущаться начинаю... Цитата: Kotichka Юкко, супер!!! Ты просто прелесть!!!! Я тащусь!! Цитата: Graber Юкко Слова нужные трудно подобрать, всё уже сказано деловая красивая и элегантная девушка везёт тем кто может созерцать тебя в реале Спасибо....Все...краснеть скоро начну.... Цитата: Marinka Света, ты сама красота, такая элегантная и стройная ты во всём прекрасна ну, во всем....нет... Спасибо, солнышко.. ты тое очень красива. Жду фоток с новой стрижкой!! И , конечно. фотоотчет с Турции. Така, Очень красива!!!!! просто великолепна..... shichigatsu, классная фотка!!!!! Вышел на ней просто суперски!!!!!! AликA :)), Сколько фоток твоих тут видела, ты везде прекрасно получаешься!!! Эта фоточка просто бьет рекорды!!!!! Цитата: Idol Юкко очень похожа на наш Эконом фак ну, у меня почти рядом...если правильно тебя поняла. что ты имел ввиду... Graber, Вот на кого же ты похож...... До сих пор не могу понять, кого ты мне напоминаешь.... Смотришься отлично на этой фотографии. я думаю и не только....
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.

|
|
|
|
 11 июня 2010 12:55
|

Чеширский Кот
|
Цитата: Юкко Эта фоточка просто бьет рекорды!!!!! это фотошоп Спасибо, солнце!
--------------------
|
|
|
| Graber |
 11 июня 2010 15:36
|

Искатель
|
Цитата: AликA :)) наконец-то могу рассмотреть тебя по ближе! Ура!!! Ты очень славный - такая прическа тебе очень идёт - мне, во всяком случае, понравилось!!!! И серёжка в ушке тоже!!! Айдарчик!!! я была права - с распушенными волосами намного лучше! Спасибо, очень приятно  , я впринципе тоже понимаю, что с распущенными лучше, но не очень удобно так ходить Цитата: Юкко До сих пор не могу понять, кого ты мне напоминаешь.... Надеюсь на кого-то хорошего Цитата: Юкко Смотришься отлично на этой фотографии. я думаю и не только.... Ну если учесть то, что мне не нравится как я получаюсь на фотографиях, то наверно в жизни выгляжу лучше Сообщение отредактировал Graber - 11 июня 2010 18:36
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Mari))) |
 11 июня 2010 16:09
|

MIRACLE
|
многовато я пропустила)))зато есть что комментить))) Цитата: shusha1989 экскурсия на стройку 32х этажки....(архитекторы) красотульки))) Цитата: Len-nii на последнем звонке классно))) Цитата: Pachanga Вот болбес, unlucky даже не побрился. hero да ладно тебе)))всё отлично))) Цитата: Cvetochek М.М а это я и моя двоюродная сестричка ааааааааааааа...какие две милашки)))  нет слов))) Цитата: Smile life это 2 года назад на выпускном.  красота)))зимняя просто прекрасная))) Цитата: Kotichka Вот решила напомнить о себе! aha моя ты прелесть)))такая красотулька))) wampyr-king,суперская фотка))) Цитата: Laegmeril Вчера фоткали меня в курилке в колледже: классно получилась))) Цитата: Idol На улице дождь unlucky люблю дождь cry грусный такой...но всё-равно хорошо выглядишь))) Цитата: Юкко С новой для меня стрижкой, так коротко никогда не стриглась... тебе идёт)))ты очень красиво выглядишь))) Цитата: shichigatsu толкай толкай называется)))  классно))) Цитата: Така Вот, как и обещала, выставляю свои фото и ты ещё думала стоит ли выставлять фотки?  великолепные фотки)))и ты великолепна))) Цитата: AликA :)) просто у меня похожая ..сейчас покажу красота)))  наглядеться не могу))) Цитата: Graber решился выложить свежую фотку
Цитата: Graber Ну если учесть то, что мне не нравится как я получаюсь на фотографиях, то наверно в жизни выгляжу лучше какой же ты тогда в жизни?)))фотка классная)))  надеюсь никого не упустила  Сообщение отредактировал Mari))) - 11 июня 2010 19:10
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
| Smile life |
 11 июня 2010 17:19
|

Доно
|
Цитата: Mari))) красота)))зимняя просто прекрасная))) спасибо мда очень давно тебя похоже не было)))сразу столько коментов
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
| Mari))) |
 11 июня 2010 18:15
|

MIRACLE
|
Цитата: Graber кстати не забыла про вчерашее обещание? нет)))сейчас закину фотки))) недавно фоткалась)))когда на каток ходила)))  
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
| Mari))) |
 11 июня 2010 19:33
|

MIRACLE
|
Цитата: Graber Какая девушка... nose смотрю и оторваться не могу... шикарная. других слов подобрать не могу flowers flowers flowers flowers flowers  засмущал меня)))спасибо))) Цитата: shichigatsu Mari))),ааааааааа и почему я далеко от тебя))))))) прекрасная!!!!!! красивая!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! правда в кустах не увидел тебя))))) ты красавица!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
 спасибо)))столько приятных слов)))в кустах я в Болташке)))специально для тебя выложила)))
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
| Mari))) |
 11 июня 2010 22:54
|

MIRACLE
|
Цитата: shusha1989 хи Дрим таун) Красивая flowers flowers flowers ага)))он самый)))  спасибо)))
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
| Mari))) |
 12 июня 2010 00:48
|

MIRACLE
|
Цитата: ТОТОЧКА Mari))), какая у меня землячка красивая kawai kawai  спасибо, дорогая)))
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 09:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|