Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Katya Nikonova |
 5 июля 2010 22:10
|

Сенсей
|
Цитата: Chislimira Katya Nikonova, как здорово!!! Цитата: Илья2010 Katya Nikonova, Прикольно))) Цитата: borislav Katya NikonovaОчень мило) ох спасибочки вам всем 
--------------------
ухожу .а когда вернусь я не знаю.......... |
|
|
|
| Graber |
 5 июля 2010 22:17
|

Искатель
|
Inky_rain Дождался наконец твоих фоток, красавица не то слово  а последняя фотка вообще отпад  очень люблю под дождём гулять
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Hostile |
 5 июля 2010 22:29
|

Шок и Трепет
|
Inky_rain, Девушка. Выходите за меня? Я не привередлив, работа, машина, к компу приучен. Если захотите, то и по ночам доставучий.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AroHb |
 5 июля 2010 23:07
|

†Forgotten†
|
а мне кажется, что это мы уже видели! но все равно прелестно 
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
| Inky_rain |
 5 июля 2010 23:43
|

Доно
|
Цитата: Kotichka Ну просто верь мне и все))) super мне часто говорят: верь мне, Вера))) /вспомнилось/ кста, клевые фотки!  а сердечко на руке - эт так мило!) Vulkan, хиии....ты по ходу помешан на мокрой одежде ХД но она еще ниче, а вот кеды мои, те - даааа...утопали в воде) пасиб! Graber, хех...а я и не знала, что ждал, сенкс! =Р аха....дождь - это святое ^________^'' мммм....так тоже выкладывай ся после мокрой прогулки ;) AroHb, ух ты - молодчинка! я вообще думаю, что парни лучше девушек готовят, по крайней мере некоторые блюда  насчет ответственности понимаю - сама жуть как не люблю ее) и аригато!^^ Hostile, ой....  я же о тебе ничего вообще не знаю... хех, разве что авы у нас подходят друг другу - эть да...мрачняк ХД *scratch* прост вообще еще по поводу замужества не думала, да и не знаю, что тут да как... - недавно ведь здесь, только осваиваюсь! так что, если решусь - буду иметь ввиду, если ты конечно свободен будешь ;)
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| Kira-sama |
 5 июля 2010 23:56
|

Рыжий КЕП
|
AroHb,фотка радует)молодец) oksana_vladova,мило ты утром выглядишь) AHuMaTuoH,не капризничай..все тут "я плохо получаюсь" и бла бла бла фотка супер) borislav, что это ты решил запрятать?что там за бутылка? стрезвый?точно странно(хоть тебя и не знаю ЗЫ по фоткам судила) Chislimira, очень мило)красиво и мило) 2-ая улыбнула)(стр176) Katya Nikonova,Лерочка такая зайка и ты прекрасна) Inky_rain, последняя фотка нравится больше всех) borislav,черный русский?  как ты его пьешь???? Kotichka, ты прекрасна матушка моя))ахаха правда фотки супер..а вот последняя уже была и не ток в контакте Сообщение отредактировал Kira-sama - 6 июля 2010 02:59
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии. |
|
|
|
| Chislimira |
 6 июля 2010 10:44
|

Une chatte lascive
|
Kotichka,  вай, какая лесть. Как приятно ))))
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
| AликA :)) |
 6 июля 2010 13:19
|

Чеширский Кот
|
Цитата: Chislimira Ах *довольная* Всё кончилось, началась новая дорожка: Поздравляю от всей души! Кстати, у меня такой же ...правда мне за 6 лет обучения ещё и шапочку дали :)))))))))))) смеялись до упаду! 
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| Onili666 |
 6 июля 2010 13:22
|

Доно
|
Kotichka, А я то думала ты намного старше по характеру конечно Inky_rain, Русалочка AHuMaTuoH, Ну настоящий Внучек!!!
--------------------
Что было - то было, что будет - неизвестно. |
|
|
|
| Graber |
 6 июля 2010 14:15
|

Искатель
|
Специально для Inky_rain после прогулки под дождём: 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Gigabayt |
 6 июля 2010 14:20
|

Семпай
|
[img=left]http://www.radikal.ru]  [/URL][/img] Итс Ми
--------------------
Лучше уж буду драконом внутри я и хомячком снаружи, чем гигантом внешне и крысой внутри...  |
|
|
|
| Илья2010 |
 6 июля 2010 14:23
|

51 AREA
|
Gigabayt, Прикольная фотка тока что обозначает Цитата: Gigabayt Итс Ми ?
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 13:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|