Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| PashtetSLASH |
 11 июля 2010 01:02
|

АнархистЪ
|
Inky_rain, к теме о хулах! Специально для тебя! 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 11 июля 2010 03:10
|

Кавайный элемент
|
Илья2010, если бы побрился вообще красавцем был!!! ..:::Ikki:::.., Зачёт!!  И кого это ты ишол убивать?? anutka,красотулька siv4ik09, красавчик....так бы и проглотила бы целиком PashtetSLASH, так ты очень похож на хула....фотка зачётная!!! И когда же ты покажешь нам своё лицо???  Сообщение отредактировал -=Honey=- - 11 июля 2010 06:10
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Inky_rain |
 11 июля 2010 04:24
|

Доно
|
siv4ik09, забавная фотка вышла - взгляд: - и что вы от меня хотите?! PashtetSLASH, вааааай....класс!  очки придают еще больше загадочности) 
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 11 июля 2010 05:52
|

АнархистЪ
|
Цитата: -=Honey=- СЛЭШ ты все таки бука ........откройся. , зачем спрятался. Цитата: -=Honey=- PashtetSLASH, так ты очень похож на хула....фотка зачётная!!! И когда же ты покажешь нам своё лицо??? Цитата: Inky_rain вааааай....класс! очки придают еще больше загадочности) Старался! :) вот смотрите на лицо..  Видно??
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Mina |
 11 июля 2010 09:33
|

Святое не Постоянство
|
PashtetSLASH,ааааааааааа не издевайся. а можно полностья и без пива?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mari))) |
 11 июля 2010 13:18
|

MIRACLE
|
Цитата: Илья2010 На природу недавно ездил)Вот на мобилку снял) классно))) Цитата: ..:::Ikki:::.. А эт я с маньяцкими глазами gd  а мне нравится))) Цитата: anutka Это я вела выпускной в 11 классе)  красотка))) Цитата: Chislimira что-то относительно приличное. ггггг...представляю)))  но красиво))) Цитата: siv4ik09 Ненавижу фотографироваться но порылся и нашёл фотку а зря)))очень даже симпатичный молодой человек))) Цитата: PashtetSLASH вот смотрите на лицо..  супееееер))) Цитата: Hijikata_Toshidjo Вот она, вчерашняя прогулка под дождем =) Насквозь весь мокрый был))) дождь...  классно смотрится)))
--------------------
 Enjoy the silence |
|
|
|
| oksana_vladova |
 11 июля 2010 19:40
|

Чудесная
|
PashtetSLASH, хД зачем тоолько уши проколол??????????????????? Hijikata_Toshidjo, вторая фотка возле моего подъезда хотя не... но похоже пипец О_о ты откуда ???
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| oksana_vladova |
 11 июля 2010 19:53
|

Чудесная
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Я из Тулы))) нет, явно не мой подъезд 
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| oksana_vladova |
 11 июля 2010 20:35
|

Чудесная
|
Цитата: AroHb Ненавижу дождь в тему-так )
--------------------
|
|
|
| AликA :)) |
 11 июля 2010 21:28
|

Чеширский Кот
|
siv4ik09, зря ты так! На мой взгляд ты очень симпотичный и фотогеничный. Жаль что нет твоей улыбки :) PashtetSLASH, :)))) черный плащ! Hijikata_Toshidjo, не фига ж себе у вас дождик был! Сообщение отредактировал AликA :)) - 12 июля 2010 00:29
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
| AroHb |
 11 июля 2010 21:34
|

†Forgotten†
|
Цитата: oksana_vladova в тему-так ) это к фотке Цитата: Hijikata_Toshidjo Вот она, вчерашняя прогулка под дождем =) Насквозь весь мокрый был)))
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 11 июля 2010 23:33
|

АнархистЪ
|
Цитата: oksana_vladova зачем тоолько уши проколол??????????????????? а почему бы и нет? кстати не только уши.... Цитата: AликA :)) PashtetSLASH, :)))) черный плащ! Я старался... Я ужас летящий на крыльях ночи!!! :)
--------------------
|
|
|
| AликA :)) |
 11 июля 2010 23:50
|

Чеширский Кот
|
Цитата: PashtetSLASH кстати не только уши.... боюсь даже спросить ... но всё же - а что ещё мальчики прокалывают?
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 17:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|