--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
AmkO, а мне нарвится вторая - такая красивая губня, а фотка.аля 40-е. Супер!
Цитата: PashtetSLASH
Закалебалось нам играть в тевтонских рыцарей! А очередную пьянку мы играли в Бородинское Сражение:
:)))))))))) надо взять на заметку, а то мыс подружками по пьяни только группу Виагру изображаем под караоке ... а теперь можно швабры в руки и вперёд по улице в рыцари посвещать
Цитата: Pachanga
А кто к нам не приехал, сам виноват.
:((( и я хочу ... хочу :(((((((((( ... но я надеюсь вы хорошо отдохнули? ... Ща, попытаюсь узнать: Ты, Мina (?), Inky rain, Шидзу, а вот ещё одну девушку не узнала... лицо знакомое ... *ушла в себя, капаюсь в памяти*
Цитата: Luiza Fransuaza
вот такие они,современные учителя физики
м-м-м! ученики,наверное толпами к тебе на занятия ходят :)
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
да ученики явно не ради физики у меня учатся,не прогуливают
Я бы точно не прогуливал, если бы у меня была такая учительница по физике, а если вспомнить была старая маразматичка, которая всё время говорила: Борислав, ты опять списал у нашей отличницы Ксюши, как тебе не стыдно...
да ученики явно не ради физики у меня учатся,не прогуливают
я надеюсь ко мне студенты тоже ходить будут!
Цитата: Pachanga
Это же Маринка. Mari)))
!!!!!!!! и правда! ну, богатой быть не плохо!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: