Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Mina |
 6 марта 2011 22:32
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Liara БлинчиКИ............. КЛАССНО!!!!! Цитата: PashtetSLASH ВодочКА...................КЛАССНО!!!! эх на любой вкус))) Цитата: PashtetSLASH И правда вечер удался! агась)) это точно, почти весело было)) Цитата: oksana_vladova а с чем блинчики? мясо и творог) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Liara |
 6 марта 2011 22:51
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Кому что :)
ВодочКА...................КЛАССНО!!!!  ну эт само собой......... Цитата: Mina мясо и творог) ням ням  там еще и огурчики ------------> лю лю лю лю 
--------------------
ღ КЛАН БЛАГОРОДНЫХ ВАМПИРОВ ღ █████████████ 100% вампирша
 |
|
|
|
| borislav |
 7 марта 2011 13:40
|

Доно
|
Цитата: Mina эх хоть день был и не очень, но вечер удался) Вообще круто походу погуляли) Хорошие такие фотки получились, надо тоже сдать отчёт по масленице) Гуляли вчера, было выпито море пива, скурено сверток зелёного вещества и съедено не знаю сколько блинов, но много) А так же я сломал туалет и сам его убирал, вообщем было весело)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| кыс..Я |
 7 марта 2011 14:13
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: borislav Я и мои друзья встретили масленицу  Фоты упорядочены так, что складывается впечатление последовательности кадров: Выпил, к туалету, освободил месту ближнему своему и дальше отдыхать....
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 7 марта 2011 14:15
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: borislav вообщем было весело)  смотрю погуляли то же на славу)) молодцы, эх хорошо у вас весело было) Есть, что вспомнить, детям не чего рассказать)!! 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| borislav |
 8 марта 2011 11:44
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Фоты упорядочены так, что складывается впечатление последовательности кадров: Выпил, к туалету, освободил месту ближнему своему и дальше отдыхать.... Ну всё началось с улицы, потом бар, а потом гости с блинами и сломаный туалет Цитата: Mina смотрю погуляли то же на славу)) молодцы, эх хорошо у вас весело было) Есть, что вспомнить, детям не чего рассказать)!! Очень весело, я уже давно так не смеялся, да детям рассказывать не стоит 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 9 марта 2011 20:17
|

|
Предательство, красиво смотришся xaruko, хорош прикол Mina, ах, как у вас там хорошо  Аппетита нагнали, сейчас ужинать пойду borislav, масленица у вас явно удалась 
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| xaruko |
 11 марта 2011 09:52
|

|
Цитата: Предательство нравится мне тоже))) Цитата: oksana_vladova прикольно))) прямо за загсом курила?) и куда смотрел жених?!)) он родителей отвлекал))) Цитата: ТОТОЧКА xaruko, хорош прикол я тоже так думаю)))
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 12 марта 2011 10:22
|

Доно
|
Цитата: Nimo Izyry я тоже масленицу праздновала, меня так спалили жестоко когда я играла в ручеек со скоморохами, я успела отбежать и закрыться правда.. Походу тоже весело отметили маслянку)) Классные фотки) Цитата: Kahoko давненько ничего не кидала Праздник праздник)) Весело было походу)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Nimo Izyry |
 12 марта 2011 13:26
|

Доно
|
Цитата: borislav Уж не зомби ли это?) весело^^ Цитата: borislav Походу тоже весело отметили маслянку)) Классные фотки) спасибо:D
--------------------
 Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
| amozdoev2 |
 12 марта 2011 15:49
|

♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: Mina Я не частый гость в этой теме, но отчет о масленице решила сделать) Mina а я не знал что ты такая красавица)
--------------------
|
|
|
|
| Mina |
 12 марта 2011 16:00
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ТОТОЧКА Mina, ах, как у вас там хорошо да бывает иногда. Правда лучше этого не видеть, а вот участвовать гораздо интересней) Цитата: Nimo Izyry а это мы фоткались с подругой с мега сугойным чуваком классссссс красоточка а какой парень то рядышком Цитата: Kahoko я заяц shock зайка))) какая миленькая зайка Цитата: borislav Уж не зомби ли это?) Борислав ты очаровашка в таком состоянии  фото просто класс!!! Цитата: amozdoev2 Mina а я не знал что ты такая красавица)  вайййй спасибо. А вообще ты и не мог знать, я не показывалась тебе  Сообщение отредактировал Mina - 12 марта 2011 20:01
--------------------
|
|
|
| LolaBeck |
 12 марта 2011 19:52
|

Доно
|
Цитата: Mina эх хоть день был и не очень, но вечер удался) хорошо посидели Цитата: Nimo Izyry а это мы фоткались с подругой с мега сугойным чуваком у нас на масленнице похожие были Цитата: borislav Уж не зомби ли это?) Ооо..чудесно выглядите)))
--------------------
|
|
|
|
| Nimo Izyry |
 13 марта 2011 10:20
|

Доно
|
Цитата: Mina классссссс красоточка а какой парень то рядышком  я хотела этого парня к себе забрать Цитата: LolaBeck у нас на масленнице похожие были там его так атаковали, все фоткаться хотели Цитата: LolaBeck я с зайцем)) очень красивая, лицо очаровательно 
--------------------
 Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
| borislav |
 13 марта 2011 10:28
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Очень похоже на то.... Простите, ничего личного.)))))))))) да ничего, я на самом деле похож на то Цитата: Nimo Izyry весело^^ Очень, особенно в таком состоянии) Цитата: Mina Борислав ты очаровашка в таком состоянии gd aha фото просто класс!!! Спасибо, но как мне кажется до очаровашки в таком состоянии мне далековато как то Цитата: LolaBeck Ооо..чудесно выглядите))) Я тоже так думаю, весьма ведь привлекателен Цитата: LolaBeck я с зайцем)) Очень мило и красиво)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| LolaBeck |
 14 марта 2011 11:02
|

Доно
|
Nimo Izyry, borislav, спасибо за комплименты Цитата: borislav Я тоже так думаю, весьма ведь привлекателен да.ты симпатяжка  Сообщение отредактировал LolaBeck - 14 марта 2011 15:02
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 11:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|